Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

У меня муж кусачками снимал, но проделал дырочку на крагах. Мелочь, никак это не мешало, но до сих пор жалко )))

А кто-нибудь знает, правда ли, что иностранным гражданам нельзя в России иметь землю в собственности, которая находится в приграничной зоне?

А кто-нибудь знает, правда ли, что иностранным гражданам нельзя в России иметь землю в собственности, которая находится в приграничной зоне?

Правда, есть постановление об этом, там подробно написано в каких районах Псковской области

У меня муж кусачками снимал, но проделал дырочку на крагах. Мелочь, никак это не мешало, но до сих пор жалко )))

Да, рубашка хоть и фланелька, но тонкая, жалко дырочку делать.

Пойду в магазин просить снять магнит.

Спасибо за советы.

Правда, есть постановление об этом, там подробно написано в каких районах Псковской области

А где можно почитать подробнее?

Меня деревня в Изборской волости интересует.

А то нас родственники атакуют, мы их как-то приземлить пытаемся

Иностранным гражданам вообще нельзя купить землю на территории России. Так было. У меня муж с Казахстана был и смог купить только дом. Землю уже оформили только после получения гражданства.

Или что-то опять изменилось?

А где можно почитать подробнее?

Меня деревня в Изборской волости интересует.

А то нас родственники атакуют, мы их как-то приземлить пытаемся

п.3 статьи 15 Земельного кодекса, там ссылка на перечень

http://www.consultan...2c4afb4931e728/

там указан Печорский район, Изборская волость как раз к нему относится

Спасибо огромное!

Хоть если чем слова подкрепить )

А то нам верить на слово не хотят. А мы вообще не понимаем, каким таким боком эти родственники к земле решили примазаться. (

Очень нужны контакты хорошего проверенного электрика! Нужно от щитка вывести розетку для электрической духовки

В 2014 моей бабушке делал люстру или что-то с лампочкой от люстры Дмитрий, она его по объявлению нашла. Ей очень понравилось и денег какие-то крохи взял или даже не взял вообще (!!!!). Телефон она сохранила - 8 963 338 90 77. Но не знаю, работает ли он сейчас.

Подскажите, пожалуйста, начисляются какие-то бонусы на карту Детского мира перед ДР?

Ольга Сергеевна

Подскажите, пожалуйста, начисляются какие-то бонусы на карту Детского мира перед ДР?

теперь нет. Раньше начисляли

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...