Natuska 13126 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 У меня муж кусачками снимал, но проделал дырочку на крагах. Мелочь, никак это не мешало, но до сих пор жалко ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 А кто-нибудь знает, правда ли, что иностранным гражданам нельзя в России иметь землю в собственности, которая находится в приграничной зоне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 А кто-нибудь знает, правда ли, что иностранным гражданам нельзя в России иметь землю в собственности, которая находится в приграничной зоне? Правда, есть постановление об этом, там подробно написано в каких районах Псковской области Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 У меня муж кусачками снимал, но проделал дырочку на крагах. Мелочь, никак это не мешало, но до сих пор жалко ))) Да, рубашка хоть и фланелька, но тонкая, жалко дырочку делать.Пойду в магазин просить снять магнит. Спасибо за советы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 А кто-нибудь знает, правда ли, что иностранным гражданам нельзя в России иметь землю в собственности, которая находится в приграничной зоне? Правда, есть постановление об этом, там подробно написано в каких районах Псковской области А где можно почитать подробнее? Меня деревня в Изборской волости интересует. А то нас родственники атакуют, мы их как-то приземлить пытаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 Иностранным гражданам вообще нельзя купить землю на территории России. Так было. У меня муж с Казахстана был и смог купить только дом. Землю уже оформили только после получения гражданства. Или что-то опять изменилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 А кто-нибудь знает, правда ли, что иностранным гражданам нельзя в России иметь землю в собственности, которая находится в приграничной зоне? Правда, есть постановление об этом, там подробно написано в каких районах Псковской области А где можно почитать подробнее? Меня деревня в Изборской волости интересует. А то нас родственники атакуют, мы их как-то приземлить пытаемся п.3 статьи 15 Земельного кодекса, там ссылка на перечень http://www.consultan...2c4afb4931e728/ там указан Печорский район, Изборская волость как раз к нему относится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 Спасибо огромное! Хоть если чем слова подкрепить ) А то нам верить на слово не хотят. А мы вообще не понимаем, каким таким боком эти родственники к земле решили примазаться. ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Очень нужны контакты хорошего проверенного электрика! Нужно от щитка вывести розетку для электрической духовки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 В 2014 моей бабушке делал люстру или что-то с лампочкой от люстры Дмитрий, она его по объявлению нашла. Ей очень понравилось и денег какие-то крохи взял или даже не взял вообще (!!!!). Телефон она сохранила - 8 963 338 90 77. Но не знаю, работает ли он сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 Подскажите, пожалуйста, начисляются какие-то бонусы на карту Детского мира перед ДР? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 Подскажите, пожалуйста, начисляются какие-то бонусы на карту Детского мира перед ДР? теперь нет. Раньше начисляли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.