Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

у нас тоже ели всегда только ребенка

покажи свои покусы

покажи свои покусы

поискала на себе, свежих не нашла, в общем у меня они краснеют, потом темнеют, потом исчезают.

не ветрянка?

не ветрянка?

наверное нет, пару дней назад так же было на груди, уже почти прошли.

Больше похоже на укусы блох, слишком близко и часто

Подскажите а привившимся от гриппа можно контактировать с болеющими людьми?

наверное, лучше поостеречься. Но, мне, например, некуда деваться. У меня оба сына болеют. А я после прививки.

а я бы сказала,что блохи. Слишком частые близкие укусы, и от комариных силтней раздувает у мальков

у нас последнюю неделю у Верки такая реакция на укусы именно от комаров, знаю точно, т.к комары были пойманы с поличным))))) тоже удивилась, т.к выглядит не типично

Девочки,посоветуйте хирурга травматолога,который пункцию сделает, если есть контакты лично,буду безумно признательна. Оч срочно!

и хорошего торакального хирурга для биопсии, если знает кто

Мне кажется. вряд ли у нас в городе такое делают. Меня на биопсию печени в Питер отправляли. Но пока я собиралась - появился прибор фиброскан. Им и делали уже безо всяких проколов. Тоже в Питере.

А вам биопсия какого органа нужна? Врачи же должны сказать куда можно обратиться.

Легкие. Просто здесь был уже плохой опыт с местным торакальным хирургом из горбольницы. Снова к нему - ни за что

Девочки, а чем вы на работе на день рождение проставляетесь и в какую сумму выходит? раньше сама пекла пиццу пироги, в этом году не хочу, надоела эта беготня...

Девочки, а чем вы на работе на день рождение проставляетесь и в какую сумму выходит? раньше сама пекла пиццу пироги, в этом году не хочу, надоела эта беготня...

так это где как принято. Где-то столы накрывают, где-то пол кило конфет.

Это ж вам виднее, как у вас коллеги проставляются

так это где как принято. Где-то столы накрывают, где-то пол кило конфет.

Это ж вам виднее, как у вас коллеги проставляются

это понятно что везде по разному, вот и спрашиваю как у других. у нас раньше столы накрывали с салатами и горячим, но уже как 2 года отказались от такого, ограничиваемся кто чем- кто пицца, кто пироги, кто бутеры. на примерно 20 человек. интересен бюджет и может что другого нового для себя узнаю

У нас по кусочку тортика + несколько конфеток. Летом на фруктины конфетки заменяем. Юбиляры накрывают столы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...