Долли 22126 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 у нас тоже ели всегда только ребенка покажи свои покусы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 покажи свои покусы поискала на себе, свежих не нашла, в общем у меня они краснеют, потом темнеют, потом исчезают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 не ветрянка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 не ветрянка? наверное нет, пару дней назад так же было на груди, уже почти прошли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 Больше похоже на укусы блох, слишком близко и часто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 Подскажите а привившимся от гриппа можно контактировать с болеющими людьми? наверное, лучше поостеречься. Но, мне, например, некуда деваться. У меня оба сына болеют. А я после прививки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 а я бы сказала,что блохи. Слишком частые близкие укусы, и от комариных силтней раздувает у мальков у нас последнюю неделю у Верки такая реакция на укусы именно от комаров, знаю точно, т.к комары были пойманы с поличным))))) тоже удивилась, т.к выглядит не типично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Девочки,посоветуйте хирурга травматолога,который пункцию сделает, если есть контакты лично,буду безумно признательна. Оч срочно! и хорошего торакального хирурга для биопсии, если знает кто Мне кажется. вряд ли у нас в городе такое делают. Меня на биопсию печени в Питер отправляли. Но пока я собиралась - появился прибор фиброскан. Им и делали уже безо всяких проколов. Тоже в Питере. А вам биопсия какого органа нужна? Врачи же должны сказать куда можно обратиться. Легкие. Просто здесь был уже плохой опыт с местным торакальным хирургом из горбольницы. Снова к нему - ни за что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Девочки, а чем вы на работе на день рождение проставляетесь и в какую сумму выходит? раньше сама пекла пиццу пироги, в этом году не хочу, надоела эта беготня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Девочки, а чем вы на работе на день рождение проставляетесь и в какую сумму выходит? раньше сама пекла пиццу пироги, в этом году не хочу, надоела эта беготня... так это где как принято. Где-то столы накрывают, где-то пол кило конфет.Это ж вам виднее, как у вас коллеги проставляются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Девочки, а чем вы на работе на день рождение проставляетесь и в какую сумму выходит? раньше сама пекла пиццу пироги, в этом году не хочу, надоела эта беготня... так это где как принято. Где-то столы накрывают, где-то пол кило конфет.Это ж вам виднее, как у вас коллеги проставляются это понятно что везде по разному, вот и спрашиваю как у других. у нас раньше столы накрывали с салатами и горячим, но уже как 2 года отказались от такого, ограничиваемся кто чем- кто пицца, кто пироги, кто бутеры. на примерно 20 человек. интересен бюджет и может что другого нового для себя узнаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 У нас по кусочку тортика + несколько конфеток. Летом на фруктины конфетки заменяем. Юбиляры накрывают столы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.