я_люда 86 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Нашла, где про спорт... Удалила здесь вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Девочки,посоветуйте хирурга травматолога,который пункцию сделает, если есть контакты лично,буду безумно признательна. Оч срочно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Девушки-собачницы, хотим приобрести для мамы недорогую по цене и уходу маленькую собачку. Смотрела пекинесика, пуделька, шитцу. Без документов до 10тыс. В приютах огромные собачищи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Девочки,посоветуйте хирурга травматолога,который пункцию сделает, если есть контакты лично,буду безумно признательна. Оч срочно! и хорошего торакального хирурга для биопсии, если знает кто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Девушки-собачницы, хотим приобрести для мамы недорогую по цене и уходу маленькую собачку. Смотрела пекинесика, пуделька, шитцу. Без документов до 10тыс. В приютах огромные собачищи... На центральном рынке в выходные раньше кого хочешь продавали, думаю и сейчас также. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Девочки,посоветуйте хирурга травматолога,который пункцию сделает, если есть контакты лично,буду безумно признательна. Оч срочно! и хорошего торакального хирурга для биопсии, если знает кто Мне кажется. вряд ли у нас в городе такое делают. Меня на биопсию печени в Питер отправляли. Но пока я собиралась - появился прибор фиброскан. Им и делали уже безо всяких проколов. Тоже в Питере. А вам биопсия какого органа нужна? Врачи же должны сказать куда можно обратиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 А кто так кусается? Комары? Блохи? Или это не укусы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 Комары. Они сейчас совсем озверелые какие-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 Ага, скорей бы уже ночные заморозки, а то комары в этот пятый месяц лета достали.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 а я бы сказала,что блохи. Слишком частые близкие укусы, и от комариных силтней раздувает у мальков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 Подскажите а привившимся от гриппа можно контактировать с болеющими людьми? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2018 а я бы сказала,что блохи. Слишком частые близкие укусы, и от комариных силтней раздувает у мальков вот и мне не определился.А она ж еще не понимает чесать? Меня то какижется и те и те покусали. Не чешу, терплю. Мужа не едят( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.