Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

а там МК тоже есть?

когда моему отмечали др, у нас был мк по изготовлению пиццы и каких-то бубликов

Подскажите, пожалуйста, по Стирателям из Пятерочки: кто-нибудь знает про обмен в Пскове? Поискала в инете. В других городах хоть, что- то есть, а по нашему городу нетути :( .

http://kids60.ru/ind...20#entry1438635

В этой теме посмотрите )

Мне кажется рано еще, мало кто ходит исключительно в пятерку и чтоб постоянно с такими суммами в чеке.

Спасибо за подсказку. А так... ластики за товары по 10.09.18. А мы редко столько набираем, т.е. никогда. Так мой решил покупать, методом прощупывания (номеров в этой акции на этих нет). В одном промахнулся, но в классе обменял. А в последней завершающей покупке опять ошибся с одним. Так вот и ищем обмен.

Как же я не люблю эти резинки, шарики, бумажки и прочий мусор из пятерки и магнита <_< . Искренне не понимаю зачем собирать коллекцию этого. Пытаюсь дома разгрести и выкинуть всякие не нужности, но постоянно, то минилента валяется, то миньоны, шарики эти на полке :bad:

Мне кажется я уже задыхаюсь от этого бесконечного хлама. Лего тоже не люблю :11636:

Поддерживаю. Сначала собираем, потом я на что-нибудь из этого наступающим и все летит в помойку. Круг, замкнутый круг

А так... ластики за товары по 10.09.18. А мы редко столько набираем, т.е. никогда. Так мой решил покупать, методом прощупывания (номеров в этой акции на этих нет). В одном промахнулся, но в классе обменял. А в последней завершающей покупке опять ошибся с одним. Так вот и ищем обмен.

Я была уверена, что до октября акция. Надо будет перечитать

Почитала, до 8 октября акция, а до 10 сентября действуют предложения, указанные в листовке. Потом просто поменяют товары-партнеры и всё, будут доп.фигурки давать за другой товар

Я не знаю, зачем моя собирает. Но собирает эти коллекции. Складывает в домики, хранит в шкафу, ничего нигде не валяется.

А так... ластики за товары по 10.09.18. А мы редко столько набираем, т.е. никогда. Так мой решил покупать, методом прощупывания (номеров в этой акции на этих нет). В одном промахнулся, но в классе обменял. А в последней завершающей покупке опять ошибся с одним. Так вот и ищем обмен.

Я была уверена, что до октября акция. Надо будет перечитать

Да там хитро всё: по 10 сентября ластик за бесплатно за покупку определенного товара, отраженного в буклете акции. А за каждые 555 рублей в чеке с начала акции по 08 октября. Так мой мальчик решил до 10.09 сделать покупки. Видать не утруждал себя перечитыванием...

подскажите,пожалуйста

1. где поточить нож от мясорубки?

2. где на Завеличье купить мойвы?

Нож видимо где ключи длают, знаю

Точно точат на центральном рынке вход с карла маркса, площадь там пленку торгуют, крыжки банки и там справа( если смотреть на кремль) есть заточка , мойву на ниве в рыбных рядах, но не берусь утверждать, тк давнеько там не была

подскажите,пожалуйста

1. где поточить нож от мясорубки?

2. где на Завеличье купить мойвы?

Мойва на Ниве была одно время

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...