Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Такое же как у мегафона

а Москалев таблетки выписывает? и какие основания для этого должны быть? внешне ведь все хорошо, а внутри распирает так, что рванет скоро

он врач, для начала ставится диагноз. Если есть показания, то и таблетки пропишет

Мне мтс тоже не нравится, но и мегафон задолбал. А в моей деревне поиск сети выдает мтс и мегафон.

Меня тоже что-то Мегафон задолбал последнее время. Сначала Алине тариф сменили на вообще не выгодный, теперь мне смс пришла о смене тарифа естественно на дороже. Надо поизучать тарифы у других . Может перейти куда.

В йоте все хорошо, но есть одна засада) вернее, не засада, а правило как и у других операторов-смена тарифа через приложение 1 раз в месяц. Поэтому стоит хорошо подумать перед выбором пакета минут и гигов, сколько вам их нужно на месяц. Взять с запасом и отрегулировать на следующий месяц оптимальный тариф. Иначе если возьмете на пробу минималку, будете как я пакет 100 минут каждые два дня докупать в течение месяца. За 150 руб)))

йота выгодна, когда те с кем много разговариваешь - тоже на йоте. в месяц на телефон трачу 270 рублей, минут по 100 всегда остается и интернет безлимитный. Красота! на теле2 уходило больше и без интернета, мтс вообще бездонная дыра

У меня в том и проблема, что на йоте никого. У всех моих Мегафон

МТС устраивает полностью. Лишнего не снимают. за 300минут, 10Гб, и кучу смс плачу 360руб. Снимают ежедневно.

Сын на теле, но у него вообще какой-то супер пупер тариф, на который его перевели бонусом, когда я планировала уйти его в МТС и заявление написала. Его тоже всё устраивает.

Но вот сейчас в лифте был, я не смогла дозвониться, а на МТС лифт не влияет

Только головокружения, практически постоянные, остались. Но это не к нему ж.

А с давлением у тебя как? Я гипотоник, так у меня постоянно голова кружится. я уже и внимания не обращаю.

Не, как ни странно, давление нормальное, обычное, среднестатическое. И ведь на больничном, к врачу хожу, кровь сдавала. Прописали уколы сосудорасширяющие и таблетки от головокружения, но как-то это всё фигня.

Я таки записалась в лист ожидания к психиатру))

пользую теле2 и мтс для хорошего покрытия и быстрого интернета, как показывает практика, даже в глуши хоть кто то из этих двух есть.

теле2 - 180р (600 минут на любые телефоны по РФ, 600 смс,10гб интернета, по РФ без роуминга, дешевый роуминг в европе)

мтс - 200р (600 минут на телефоны в домашнем регионе, 600 смс, 10гб интернета, по РФ без роуминга)

ничего лишнего нигде не снимают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...