ири 39213 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Форумовку задумали?) Лет через 30-40 в Богданово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Москалев помолал и моему родственнику. Отзывы положительные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Чего-то подумала, решила записаться. А потом думаю, а с чем идти? Депрессию навроде победила, ярость уняла (на время), солнышком согрета, куча положит.эмоций от лета. Повременю пока... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Вот и я хотела. А потом - 2 месяца на больничном, относительно отдохнула, панические атаки прошли, успокоилась, даже за картинку по номерам принялась. Только головокружения, практически постоянные, остались. Но это не к нему ж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 С атаками поосторожнее. Лучше к неврологу, проверить для начала сосуды шеи и мозга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Только головокружения, практически постоянные, остались. Но это не к нему ж. А с давлением у тебя как? Я гипотоник, так у меня постоянно голова кружится. я уже и внимания не обращаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 кто-нибудь уходил из мегафона к другому оператору? есть какие-то нюансы? хочу перейти в мтс, заполнив заявку на сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Форумовку задумали?) осенью уедем в разные края крыша в неизвестность в психбольницу я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 а Некст не заказывала? нет, в последнее время вообще никаких заказов не делала, потому и удивилась. кто-нибудь уходил из мегафона к другому оператору? есть какие-то нюансы? хочу перейти в мтс, заполнив заявку на сайте. при переходе с сохранением номера должен быть положительный баланс Я б ни за что в мтс не перешла. Йота, теле 2 еще понимаю...на йоте вообще не паришься, какому оператору звонишь, идет расход минут. По России нет роуминга-интернет, минуты, как в домашнем регионе разговариваешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 щаз роуминга ни у кого не будет с конца августа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 а Москалев таблетки выписывает? и какие основания для этого должны быть? внешне ведь все хорошо, а внутри распирает так, что рванет скоро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 щаз роуминга ни у кого не будет с конца августа да, только на йоте его никогда не было. И удобно не задумываться, кому и куда звонишь по России. Снимают минуты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.