Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Ничего такого точно не заказывала. В графе "откуда" стоит Подольск-ДТИ. Почитала в интернете-технический индекс или что-то подобное. Написано,что это могут быть мошенники- высылка по почте товаров, которые ты не заказывал. Или если письмо с такой отметкой- могут быть штрафы и фото с камер. Но я не вожу машину.

Жаль, нельзя узнать, что там внутри...

а Некст не заказывала?

Ничего такого точно не заказывала. В графе "откуда" стоит Подольск-ДТИ. Почитала в интернете-технический индекс или что-то подобное. Написано,что это могут быть мошенники- высылка по почте товаров, которые ты не заказывал. Или если письмо с такой отметкой- могут быть штрафы и фото с камер. Но я не вожу машину.

Жаль, нельзя узнать, что там внутри...

придешь на почту - посмотришь, что там за пакет. пощупать дадут)

Из Богданово специалист-бухгалтером там. А так вам и мне с нашей наследственностью на консультацию пока на Чудскую.

А кстати, если без шуток, кто-нибудь знает нормальных проверенных психиатров или неврологов именно по этой части, чтобы знать, где соломки подстелить? Но именно врачей. Психолога, например, своего я и сама могу подсказать, а вот, чтобы врача. Деменция - это ж болезнь.

Неврологи деменцию не лечат. А чтобы проверенного психиатра подсказать это надо самому полечиться, я пока не могу дать рекомендаций)

Мы обращались к Москалёву А.В. Обширной практики не знаю, но маме моей помог, знакомым помог, с сыном обращалась, тоже ничего плохого не скажу, лучше, чем неврологи.

Москалёва очень хвалят и как специалиста, и как человека. Говорят, что очень чуткий, тактичный, ну и профессионал. Лучший у нас в городе. Принимает платно на Труда где-то. Я хочу к нему сходить. Потом поделюсь впечатлениями)))

Принимает платно на Труда где-то. Я хочу к нему сходить. Потом поделюсь впечатлениями)))

На Труда клиника "Ваш доктор". Принимает не каждый день и только вечером, часа два-три, по моему, отведено на прием. Запись минимум за месяц, желающих очень много.

Мне он тоже ооочень понравился, и да, тоже сама подумываю сходить.

Александра Вениаминовича всегда хвалят

Толстый Лори

Форумовку задумали?)

Форумовку задумали?)

maxresdefault.jpg

Да :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...