Кукла 2507 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 Ничего такого точно не заказывала. В графе "откуда" стоит Подольск-ДТИ. Почитала в интернете-технический индекс или что-то подобное. Написано,что это могут быть мошенники- высылка по почте товаров, которые ты не заказывал. Или если письмо с такой отметкой- могут быть штрафы и фото с камер. Но я не вожу машину. Жаль, нельзя узнать, что там внутри... а Некст не заказывала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 Ничего такого точно не заказывала. В графе "откуда" стоит Подольск-ДТИ. Почитала в интернете-технический индекс или что-то подобное. Написано,что это могут быть мошенники- высылка по почте товаров, которые ты не заказывал. Или если письмо с такой отметкой- могут быть штрафы и фото с камер. Но я не вожу машину. Жаль, нельзя узнать, что там внутри... придешь на почту - посмотришь, что там за пакет. пощупать дадут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Из Богданово специалист-бухгалтером там. А так вам и мне с нашей наследственностью на консультацию пока на Чудскую. А кстати, если без шуток, кто-нибудь знает нормальных проверенных психиатров или неврологов именно по этой части, чтобы знать, где соломки подстелить? Но именно врачей. Психолога, например, своего я и сама могу подсказать, а вот, чтобы врача. Деменция - это ж болезнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Неврологи деменцию не лечат. А чтобы проверенного психиатра подсказать это надо самому полечиться, я пока не могу дать рекомендаций) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Мы обращались к Москалёву А.В. Обширной практики не знаю, но маме моей помог, знакомым помог, с сыном обращалась, тоже ничего плохого не скажу, лучше, чем неврологи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Москалёва очень хвалят и как специалиста, и как человека. Говорят, что очень чуткий, тактичный, ну и профессионал. Лучший у нас в городе. Принимает платно на Труда где-то. Я хочу к нему сходить. Потом поделюсь впечатлениями))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Принимает платно на Труда где-то. Я хочу к нему сходить. Потом поделюсь впечатлениями))) На Труда клиника "Ваш доктор". Принимает не каждый день и только вечером, часа два-три, по моему, отведено на прием. Запись минимум за месяц, желающих очень много. Мне он тоже ооочень понравился, и да, тоже сама подумываю сходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Это психиатр? И мне заверните) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Да, психиатр)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Александра Вениаминовича всегда хвалят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Форумовку задумали?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Форумовку задумали?) Да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.