Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Мозг тренировать - это, конечно, хорошо... Но, а если генетика? Вот как в моем случае. Разве это дает стопроцентную гарантию?

Специалист из Богданово, которая тут выше отписывалась, вы, может проконсультируете как профи?

Из Богданово специалист-бухгалтером там. А так вам и мне с нашей наследственностью на консультацию пока на Чудскую.

Я совершенно не специалист. Я только по ценам, услугам. Просто очень уважаю наших врачей и знаю какой это тяжелый и очень энергозатратный труд. А муж в своё время работал санитаром и не смог... ибо это действительно тяжело. Со здоровыми душевно, больными, бывает нелегко. А здесь...

А так вам и мне с нашей наследственностью на консультацию пока на Чудскую.

Всё верно, если интересна данная тема, то лучше общаться напрямую врач-пациент.

Надеюсь, девочки, что нас это не коснётся.

Девочки, где можно в Пскове заказать или купить столешницу от 3000 метров и шириной 70-80 см?

У вас бывает такое: в ящик кидают почтовые извещения на ваше имя, но в адресе улица другая. Или еще что-то напутано... Мне сегодня пришли 2 таких извещения: одно подозреваю с али, заблудилось видимо, т.к. было давненько заказано, а вот другое...непонятное, с объявленной ценностью, недешевое. Вот что делать?

Там еще и наложенный платеж) это такой развод теперь, да?

не заказывала ничего? а кто отправитель? на почте скажут, если в извещении нет

всегда можешь отказаться получать, если не твое

Ничего такого точно не заказывала. В графе "откуда" стоит Подольск-ДТИ. Почитала в интернете-технический индекс или что-то подобное. Написано,что это могут быть мошенники- высылка по почте товаров, которые ты не заказывал. Или если письмо с такой отметкой- могут быть штрафы и фото с камер. Но я не вожу машину.

Жаль, нельзя узнать, что там внутри...

Что-то я подзабыла. Нужно сделать справку о состоянии здоровья ребёнка в спортивную секцию. Это куда идти и каких врачей, процедуры нужно пройти? Где-то платно делают?

Это к участковому педиатру , она такую справку думаю выдает,

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...