Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Олеся, у нас? я в интернет-магинах нашла:http://www.babality....hka-razvivashka 1500 рубhttp://eshkatoys.ru/...razvivashka-d55 849 руб фигасе ценнички Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Олеся, у нас? я в интернет-магинах нашла:http://www.babality....hka-razvivashka 1500 рубhttp://eshkatoys.ru/...razvivashka-d55 849 руб фигасе ценнички что нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Naama, можно набрать воды в ванну и полоскать ( вынимать/опускать). Я так со своим делала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 на счет градусников. можно позвонить в АСПО, у них есть дочерняя компания, которая занимается градусниками, лампочками... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 можно ли сейчас где нибудь купить такую форму для леденцов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Как правильно выбросить ртутный градусник? Судя по-всему он сломался... Почитала в интернете - везде пишут, как страшно, когда выкидывают градусники в обычный мусорник и нужно непременно обращаться в специализированные организации, которые занимаются утилизацией градусников но нигде не нашла инфу, к кому конкретно обращаться-то? Судя по-всему, у нас этот вопрос вообще не налажен. А самое страшное, что я-то задумалась, что мне в такой ситуации делать, а кто-то даже не запарится и выбросит разбитый градусник в обычный мусорник или в мусоропровод и окружающие будут дышать этими парами...Про энергосберегающие лампы тоже говорят, что нельзя просто так выбрасывать, а куда??есть организация на Ольгинской наб. 5а ООО ЭП "Скарабей", они занимаются этим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Как правильно выбросить ртутный градусник? Судя по-всему он сломался... Почитала в интернете - везде пишут, как страшно, когда выкидывают градусники в обычный мусорник и нужно непременно обращаться в специализированные организации, которые занимаются утилизацией градусников но нигде не нашла инфу, к кому конкретно обращаться-то? Судя по-всему, у нас этот вопрос вообще не налажен. А самое страшное, что я-то задумалась, что мне в такой ситуации делать, а кто-то даже не запарится и выбросит разбитый градусник в обычный мусорник или в мусоропровод и окружающие будут дышать этими парами...Про энергосберегающие лампы тоже говорят, что нельзя просто так выбрасывать, а куда?? На форуме Александра писала : 700536 89116948772 Утилизация ртути Пожалуйста попробуйте звоните приезжают прямо на дом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 можно ли сейчас где нибудь купить такую форму для леденцов?Я покупала вконтакте в группе закупок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Подскажите пожалуйста где сдать пуховик в чистку ,чтобы не дорого(в Империале дороговато). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Подскажите пожалуйста где сдать пуховик в чистку ,чтобы не дорого(в Империале дороговато).именно чистку? я свои в прачечную сдавала с торца педа, в том году было 500р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 У меня тоже вопрос) сколько приблизительно стоит свадебное платье в химчистку отдать?проще в стиралке постирать на деликатном режимев стиралке? Мне кажется, оно не влезет... причем, оно все в стразиках-бисере. Думаю, лучше не рисковать вот у меня в стразиках буликах... ничего не отвалилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Подскажите пожалуйста где сдать пуховик в чистку ,чтобы не дорого(в Империале дороговато).В стиралку недорого, и не бойтесь, я свой в первую зиму носки сдала в химчистку, а потом стирала, разницы никакой нет. У меня, если что, не дешевый) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.