Марусенька87 146 Опубликовано: 16 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2018 Может Но, скорее всего, это мошка укусила. Этим летом есть такие(( От клещей отека нет Спасибо В травмпункте сказали, что вряд ли клещ. Меня вот такие "вряд ли" напрягают. От отека сказал врач пить супрастин. Муж тут же с утра выпил. Вот вечер, а отеку хоть бы хны. Что делать неясно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2018 Спасибо В травмпункте сказали, что вряд ли клещ. Меня вот такие "вряд ли" напрягают. От отека сказал врач пить супрастин. Муж тут же с утра выпил. Вот вечер, а отеку хоть бы хны. Что делать неясно отек быстро не пройдет, мне уже двое этим летом жаловалась на такие укусыу моей мамы как-то до поздней осени держался. т.е., кнч, вполовину уменьшился примерно, но до конца проходил ооочень долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 16 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2018 Девушки, поделитесь парикмахером на Запсковье, мне нагорело оченно Наташа, я всегда хожу в Акварель на Труда, 58, к Руслане Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 16 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2018 Света в Стелле возле бывшего магаз.67 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 17 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2018 Спасибо В травмпункте сказали, что вряд ли клещ. Меня вот такие "вряд ли" напрягают. От отека сказал врач пить супрастин. Муж тут же с утра выпил. Вот вечер, а отеку хоть бы хны. Что делать неясно отек быстро не пройдет, мне уже двое этим летом жаловалась на такие укусыу моей мамы как-то до поздней осени держался. т.е., кнч, вполовину уменьшился примерно, но до конца проходил ооочень долго и меня кусала такая зараза. Чешется и шишка большая былп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 17 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2018 девочки, пять дней назад сделали укол в пятую точку, до сих пор болит жутко и ходить от этого тяжело, чем помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 17 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2018 Компресс из водки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 17 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2018 капустный лист помять и приложить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2018 девочки, пять дней назад сделали укол в пятую точку, до сих пор болит жутко и ходить от этого тяжело, чем помочь? йодная сеткаможет,в нерв попали,раз ходить не можешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 17 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2018 девочки, пять дней назад сделали укол в пятую точку, до сих пор болит жутко и ходить от этого тяжело, чем помочь? йодная сеткаможет,в нерв попали,раз ходить не можешь? ходить-то хожу, но как парализованный кузнечик спасибо всем - все попробую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 17 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2018 Девочки, что до Дно едет? Есть пригородные поезда какие? Или автобусы только, с автовокзала отправляются, там узнавать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 17 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2018 Девочки, что до Дно едет? Есть пригородные поезда какие? Или автобусы только, с автовокзала отправляются, там узнавать? Есть пригородные поезда и автобусы и маршрутка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.