Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

А какие у нас есть кафе с детской комнатой или площадкой?

додо пицца

девочки,во что мальчишку ростовка 146 одеть осенью и зимой поверх школьных штанов?? я имею в виду полукомбез без утеплителя. Каких фирм смотреть? очень довольна хуппой,но на наш рост таких уже не делают. Кто что покупает школьникам,чтобы до школы ходить и попу не отморозить? Может,у кого б/у остались штаны неутепленные?

Прям озадачилась я,куды бечь. Крик души

в детском мире покупаю всегда. Забыла фирму, на лямках крупными буквами написано название

Токка?

не, другая. У Токки есть штаны? Только куртки видела

Если заказать с H&M то перед покупкой можно примерить и отказаться, если не подойдёт?

Нет. Купите. Там будет бланк возврата. Через почту + сколько-то за пересыл платить

Светланочка

Девочки, помогите, кто знает, как оформить "нулевой" билет через сайт ржд на ребенка для поездки на поезде? на себя оформили и оплатили, а на детей никак не получается(( дома пусть остаются :lol: или на вокзал все равно надо топать, главное, что себе все оформили и на наши места еще дооформят детям без оплаты?

Марусенька87

опытные ж/д путешественники, подскажите, это нормально?

смотрю билеты псков-москва на сайте ржд. за два часа цена купе выросла на почти тыщу

подождать чуток, не брать? и что это за фокусы?

Вы вагоны ТКС смотрите? В них обычно подешевле, а сервис в несколько раз лучше.

Девочки, помогите, кто знает, как оформить "нулевой" билет через сайт ржд на ребенка для поездки на поезде? на себя оформили и оплатили, а на детей никак не получается(( дома пусть остаются :lol: или на вокзал все равно надо топать, главное, что себе все оформили и на наши места еще дооформят детям без оплаты?

Я вчера плюнула, на вокзале сегодня куплю. Еще и инет тупил

Светланочка

я тоже долго сидела вчера, но два взрослых оформила, а то раскупят, а нам тольуо нижние надо, их всего 4оставалось, пару мы заняли)) дозвонилась до справочной, теперь только на вокзал идти, но я спокойна, что взяли билеты, а сходить не проблема в любое время теперь можно. А как там очереди, большие, в кассы? Знает кто?в какое время лучше идти?
Марусенька87

я тоже долго сидела вчера, но два взрослых оформила, а то раскупят, а нам тольуо нижние надо, их всего 4оставалось, пару мы заняли)) дозвонилась до справочной, теперь только на вокзал идти, но я спокойна, что взяли билеты, а сходить не проблема в любое время теперь можно. А как там очереди, большие, в кассы? Знает кто?в какое время лучше идти?

В обед ходили, вообще никого не было в очереди

Девочки, никто не видел, где продаются белые кружевные платки? Примерно такие)

5b4709bc87665.jpg

5b4709bc87665.jpg

На рижском 16, первый этаж, возле отдела сумок, справа, отдел головных уборов и шарфов (напротив Буквоеда)

В печорах видела возле монастыря такие продают как венчальные, красивые. В инет-магазинах и СП много разных, именно как для венчания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...