Долли 22126 Опубликовано: 9 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 А какие у нас есть кафе с детской комнатой или площадкой? додо пицца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 девочки,во что мальчишку ростовка 146 одеть осенью и зимой поверх школьных штанов?? я имею в виду полукомбез без утеплителя. Каких фирм смотреть? очень довольна хуппой,но на наш рост таких уже не делают. Кто что покупает школьникам,чтобы до школы ходить и попу не отморозить? Может,у кого б/у остались штаны неутепленные? Прям озадачилась я,куды бечь. Крик души в детском мире покупаю всегда. Забыла фирму, на лямках крупными буквами написано название Токка? не, другая. У Токки есть штаны? Только куртки видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 9 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 Если заказать с H&M то перед покупкой можно примерить и отказаться, если не подойдёт? Нет. Купите. Там будет бланк возврата. Через почту + сколько-то за пересыл платить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 9 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 Девочки, помогите, кто знает, как оформить "нулевой" билет через сайт ржд на ребенка для поездки на поезде? на себя оформили и оплатили, а на детей никак не получается(( дома пусть остаются или на вокзал все равно надо топать, главное, что себе все оформили и на наши места еще дооформят детям без оплаты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 10 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2018 опытные ж/д путешественники, подскажите, это нормально? смотрю билеты псков-москва на сайте ржд. за два часа цена купе выросла на почти тыщу подождать чуток, не брать? и что это за фокусы? Вы вагоны ТКС смотрите? В них обычно подешевле, а сервис в несколько раз лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 10 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2018 Девочки, помогите, кто знает, как оформить "нулевой" билет через сайт ржд на ребенка для поездки на поезде? на себя оформили и оплатили, а на детей никак не получается(( дома пусть остаются или на вокзал все равно надо топать, главное, что себе все оформили и на наши места еще дооформят детям без оплаты? Я вчера плюнула, на вокзале сегодня куплю. Еще и инет тупил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 10 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2018 Я вчера плюнула, на вокзале сегодня куплю. Еще и инет тупил я тоже долго сидела вчера, но два взрослых оформила, а то раскупят, а нам тольуо нижние надо, их всего 4оставалось, пару мы заняли)) дозвонилась до справочной, теперь только на вокзал идти, но я спокойна, что взяли билеты, а сходить не проблема в любое время теперь можно. А как там очереди, большие, в кассы? Знает кто?в какое время лучше идти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 Я вчера плюнула, на вокзале сегодня куплю. Еще и инет тупил я тоже долго сидела вчера, но два взрослых оформила, а то раскупят, а нам тольуо нижние надо, их всего 4оставалось, пару мы заняли)) дозвонилась до справочной, теперь только на вокзал идти, но я спокойна, что взяли билеты, а сходить не проблема в любое время теперь можно. А как там очереди, большие, в кассы? Знает кто?в какое время лучше идти? В обед ходили, вообще никого не было в очереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 Девочки, никто не видел, где продаются белые кружевные платки? Примерно такие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 Девочки, никто не видел, где продаются белые кружевные платки? Примерно такие) На рижском 16, первый этаж, возле отдела сумок, справа, отдел головных уборов и шарфов (напротив Буквоеда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 Спасибо! Посмотрю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 Девочки, никто не видел, где продаются белые кружевные платки? Примерно такие) В печорах видела возле монастыря такие продают как венчальные, красивые. В инет-магазинах и СП много разных, именно как для венчания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.