Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Это динамическое ценообразование, чем ближе к отъезду, тем меньше билетов, тем больше стоимость. На плацкарт динамической цены не существует, только на плацкарт и лучше. Еще ближе к отъезду будет еще дороже. Если только ждать, что еще какие-то вагоны прицепят, но это вилами по воде. А плацкарта нет совсем?

не, там реально какая-то хня с ценами, потому что на завтра то же купе есть от 3662, что ли

плацкарт не вариант, поедет бабуля 80+

девочки,во что мальчишку ростовка 146 одеть осенью и зимой поверх школьных штанов?? я имею в виду полукомбез без утеплителя. Каких фирм смотреть? очень довольна хуппой,но на наш рост таких уже не делают. Кто что покупает школьникам,чтобы до школы ходить и попу не отморозить? Может,у кого б/у остались штаны неутепленные?

Прям озадачилась я,куды бечь. Крик души

в детском мире покупаю всегда. Забыла фирму, на лямках крупными буквами написано название

девочки,во что мальчишку ростовка 146 одеть осенью и зимой поверх школьных штанов?? я имею в виду полукомбез без утеплителя. Каких фирм смотреть? очень довольна хуппой,но на наш рост таких уже не делают. Кто что покупает школьникам,чтобы до школы ходить и попу не отморозить? Может,у кого б/у остались штаны неутепленные?

в детском мире покупаю всегда. Забыла фирму, на лямках крупными буквами написано название

Токка?

Видела утепленные низы на спортмастере, правда я меньше размеры смотрела. Там скидки сейчас.

девочки,во что мальчишку ростовка 146 одеть осенью и зимой поверх школьных штанов??

Вариант шить самой я пока отмела. Поэтому до 0 примерно сын ходил просто в школьных неутепленных брюках. А потом в Вове поймали штаны на лямках теплые, еврозима скорее, чем наша зима. Он в таких обычно ходит с осени по весну на голые ноги, но до школы дойти не спариться. Решила мать ))

Даша, мы брали одни в спортмастере, на флиске, надевал поверх школьных.

кто ездил в двухэтажных поездах - на каком этаже удобнее?

Вероника, есть вагоны с динамическим ценообразованием, чем ближе к дате/ больше спрос - выше цена. Видимо, купе Псков-Москва входит в эту программу. Причём в плацкартные вагоны цена постоянна в этом поезде.

Так-то вроде 4300 за купе мне уже не кажется дорого, сама взяла плацкарт за 6 до Туапсе. Правда, у детей вышло 2000 детский билет и 3000 льготный, от 10 до 17 лет. Купе на моем поезде выросло с 10 до почти 12 тыщ(

смотрела на 7 августа - купе было 3462, сейчас 4640

буду брать на 8-ое, там утренняя цена 7-го)

Первый бери. На втором места меньше в купе и укачивает

кто ездил в двухэтажных

на первом конечно! На втором больше шатает вагон, окошки ниже и жарковато

Если заказать с H&M то перед покупкой можно примерить и отказаться, если не подойдёт?

Если заказать с H&M то перед покупкой можно примерить и отказаться, если не подойдёт?

я брала с доставкой на почту

а есть опция самовывоза из магазина?

я брала с доставкой на почту

а есть опция самовывоза из магазина?

ВРоде нет( щас пойду пытать продавцов

А какие у нас есть кафе с детской комнатой или площадкой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...