Долли 22126 Опубликовано: 8 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2018 масло сильно пачкает одежду,мне кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2018 мужу и на 50 не помог, все равно обгорел, а нам нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2018 масло сильно пачкает одежду,мне кажется Да. Но у нас специально выделенная пляжная одежда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2018 А посоветуйте средство рыженькому ребенку (кожа прям беленькая) чтобы загореть, но не сгореть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 Катя, в вашем случае первично не сгореть. Так что покупай со степенью защиты 50. Загорит-не загорит уже вторично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 А посоветуйте средство рыженькому ребенку (кожа прям беленькая) чтобы загореть, но не сгореть. я уже много раз писала, что нам помогает Afrika kids.Там 50 защита. Он, правда, плохо размазывается и после купания нужно обновлять. Посмотри на отзовиках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 9 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 А посоветуйте средство рыженькому ребенку (кожа прям беленькая) чтобы загореть, но не сгореть. спрей Defance 50+. Продается в "Улыбке радуги". Стоит 160 или 180. Размазывается отлично, ибо спрей. И не сгораешь. Проверили на себе Загар тоже появился. Ровный, шоколадный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 9 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 Вышеназванные не пробовала, но из того, что я пробовала лидер эйвоновский спрей. Мой муж сгорает всегда, даже с защитой 50(((, кроме случая, когда я взяла с собой эйвон. Причем обмазывались только с утра и целый день на пляже и купались, и загорали. Мы тогда дикарями ездили, не было привязки к режиму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 А посоветуйте средство рыженькому ребенку (кожа прям беленькая) чтобы загореть, но не сгореть. а какое ты обычно берешь? не первый же раз едешь, что уже пробовала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 9 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 Африку брала,совсем не понравилась. Мало того что плохо размазывается так ещё и сворачивается катушками, бее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 опытные ж/д путешественники, подскажите, это нормально? смотрю билеты псков-москва на сайте ржд. за два часа цена купе выросла на почти тыщу подождать чуток, не брать? и что это за фокусы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 9 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 Вероника, есть вагоны с динамическим ценообразованием, чем ближе к дате/ больше спрос - выше цена. Видимо, купе Псков-Москва входит в эту программу. Причём в плацкартные вагоны цена постоянна в этом поезде. Так-то вроде 4300 за купе мне уже не кажется дорого, сама взяла плацкарт за 6 до Туапсе. Правда, у детей вышло 2000 детский билет и 3000 льготный, от 10 до 17 лет. Купе на моем поезде выросло с 10 до почти 12 тыщ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.