Нюся 26268 Опубликовано: 4 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2018 чтоб удобно было собирать анализ )))) сиденье унитаза обёрнутое мусорным пакетом - удобно собирать на всех видах унитазов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 4 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2018 чтоб удобно было собирать анализ )))) сиденье унитаза обёрнутое мусорным пакетом - удобно собирать на всех видах унитазов блин, никогда не додумалась бы :lol: спасибо за подсказку! у меня как раз унитаз по которому все стекает сразу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 4 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2018 Не так часто нужны эти анализы, чтобы туалет - вонючку ставить Кусок картона решает эту разовую проблему. Формата А5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2018 Не так часто нужны эти анализы, чтобы туалет - вонючку ставить Кусок картона решает эту разовую проблему. Формата А5 или газетка, ахаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 4 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2018 Сколько много нового о сборе анализов узнала. Всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 4 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2018 Жж Детский горшок.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2018 какая увлекательная тема) где журналисты??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 5 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2018 девочки, а вы покупаете корм для животных через интернет-магазины? есть ли выгода? и если можно явки/пароли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2018 Жж Детский горшок.... а знаешь как мне актуально попробуй посадить 11 летнюю лосицу на горшок ) нам в лагерь анализы собирать и ума не приложу как, а теперь знаю. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2018 Ладно дома собирать. А в больнице? Вот это танцы, блин. Еще и баночку дают маааахонькую, как из-под таблеток валерьянки, и обломок деревянной палочки. Пальцем проще запихать, чем этим ошметком (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 5 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2018 Ладно дома собирать. А в больнице? Вот это танцы, блин. Еще и баночку дают маааахонькую, как из-под таблеток валерьянки, и обломок деревянной палочки. Пальцем проще запихать, чем этим ошметком (( да изголяйся как хочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2018 Нюся сделала мой день! Теперь буду знать, как собирать этот анализ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.