Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Давно я не ездила в поездах.... собралась посмотреть сколько будет стоить до Питера на поезде доехать и пришла в недоумение. Прямые рейсы очень редки (никто не знает, где можно глянуть расписание?), всё с пересадками то в Дно, то в Бологом. Подскажите, опытные путешественники - это что значит - надо пересесть на другой поезд? Или там как-то вагоны просто перецепляют (сорри, если вопросы глупые - мы люди тёмные =(( ).

Тетушка Полли

Давно я не ездила в поездах.... собралась посмотреть сколько будет стоить до Питера на поезде доехать и пришла в недоумение. Прямые рейсы очень редки (никто не знает, где можно глянуть расписание?), всё с пересадками то в Дно, то в Бологом. Подскажите, опытные путешественники - это что значит - надо пересесть на другой поезд? Или там как-то вагоны просто перецепляют (сорри, если вопросы глупые - мы люди тёмные =(( ).

Еще раз прорекламирую поезд до Питера с пересадкой в Луге)) Из Пскова в 6.56, пересадка в Луге около 9 утра (15-20 минут, спокойно пересесть успеваете, даже с тремя детьми ;)) и в Питере в 11.20. Это пригородные поезда (электрички). Обратно с Балтийского вокзала до Луги в 17.25, пересадка в 19.20, в Псков приезжает в 21.40. Стоимость взрослого чуть больше 700 рублей. Ходит каждый день

Тетушка Полли, спасибо! а вопрос - билеты на эту электричку только в кассе покупаются? или там 2 билета надо купить? у нас в Пскове или в Луге надо докупать? слышала, что там много дачников с Луги - насколько это критично в какой день ехать?

Тетушка Полли, спасибо! а вопрос - билеты на эту электричку только в кассе покупаются? или там 2 билета надо купить? у нас в Пскове или в Луге надо докупать? слышала, что там много дачников с Луги - насколько это критично в какой день ехать?

Московский поезд без пересадок. Отправление в 18:57, в Питере в 23:13. И обратно вроде так же. Только он не каждый день ходит. Ближайший вроде только 1 июля будет.

А зачем именно поезд? Сейчас столько маршруток до Питера ходит! И время удобное проще выбрать.

Тетушка Полли

В Пскове можно купить билеты прямо в поезде, народу не много, сколько ездила, места всегда были. Дачников не много, т.к. до Луги (и от) ходит только с одной остановкой в Гатчине

Московский поезд без пересадок. Отправление в 18:57, в Питере в 23:13. И обратно вроде так же. Только он не каждый день ходит. Ближайший вроде только 1 июля будет.

А зачем именно поезд? Сейчас столько маршруток до Питера ходит! И время удобное проще выбрать.

Московский поезд ходит раз в неделю туда и раз в неделю оттуда, вообще неудобно. Мне нравится на поезде - пробок нет, всегда знаешь точное время, когда приедешь, и с детьми очень удобно, мои не будут сидеть 4-5 часов

Мне нравится на поезде - пробок нет, всегда знаешь точное время, когда приедешь, и с детьми очень удобно, мои не будут сидеть 4-5 часов

думаю о поезде именно по этой причине - старший еще туда-сюда, младшему тяжко, да и мне сидеть 4-5 часов тяжело, начинает "хвост отваливаться". а тут хоть встать постоять можно. Еще раз спасибо за ответ!!

Динушка, то что Полли пишет это не ржд, поэтому на сайте их не найдешь, это другая компания.

я с телефона, но если не менялось, то тут посмотри сзппк http://ppk-piter.ru

Тетушка Полли

Динушка, то что Полли пишет это не ржд, поэтому на сайте их не найдешь, это другая компания.

я с телефона, но если не менялось, то тут посмотри сзппк http://ppk-piter.ru

Чей-то не РЖД? Обычный пригородный поезд

А, ну ок. Просто вроде этот с пересадкой был на этом сайте, я как-то смотрела пару лет назад рассписание, но не ездила.

Подскажите, какие есть озера, где очень очень пологий вход в воду? Раньше ездили в спицыно, но сейчас там всё совсем заросло((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...