Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Пока искала на сайте УГХ телефоны, нашла знакомую тетеньку, ей и позвонила. В общем печаль :( Подрядчики оказались какие-то левые, кинули наш двор и еще несколько. УГХ будет искать новых подрядчиков, но еще даже наметок нет и сделают ли в этом году ни кто не знает :blink: Бля, это ппц, простите за мой французский. Если есть среди вас строители, то щебень они нам насыпали, не соврать бы, фракции 70/120. Прощай обувь и видимо коляска. Машинам-то норм ездить, а вот ходить там :girl_cray2:

Пока искала на сайте УГХ телефоны, нашла знакомую тетеньку, ей и позвонила. В общем печаль :( Подрядчики оказались какие-то левые, кинули наш двор и еще несколько. УГХ будет искать новых подрядчиков, но еще даже наметок нет и сделают ли в этом году ни кто не знает :blink: Бля, это ппц, простите за мой французский. Если есть среди вас строители, то щебень они нам насыпали, не соврать бы, фракции 70/120. Прощай обувь и видимо коляска. Машинам-то норм ездить, а вот ходить там :girl_cray2:

подтверждаю, сейчас гуляли там, но в дальний обход пошли.

на звездной в том году тоже пару дворов долго стояли не доделанными, в этом году доделали.

ах надо же какая неожиданность - левые подрядчики!

помню, несколько лет назад был скандал, когда коммунальную ремонтировали

полотно положили, а бордюры и тротуары, не соврать бы,город за свои деньги делал

это что, великая удача - чтоб не-левая фирма в конкурсе выиграла? ну-ну..

Блин, ну объясните мне, строителю, постоянно участвующему в госзакупках, как, КАК они выигрывают эти контракты? Мне на контракт 300 тыщ надо потратить неделю на все бумажки и фигову тучу документов собрать. А тут бац и первой попавшейся шарашке

Может единственный поставщик за такую сумму. 44-фз в действии.

Ольга Сергеевна

Кто-нибудь знает есть ли где сейчас Боско по акции?

в магните семейном в воскресенье еще была по 229 вроде бы

спасибо

А тут бац и первой попавшейся шарашке

котик, не с теми ты дружишь)

А где щас симу можно заказать?

Алтаева 11 второй год делают, люди по щебню ходят, кстати тоже крупному(((

нам двор по идее в этом году реконструировать должны. пока даже и не пахнет. у Звездной 16 доделывали финишный слой асфальта недавно, в мае. за пару дней. тоже всю осень мурыжились.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...