Natuska 13126 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 Доместа из Питера возит, из Леруа например. Про детские обои не скажу, с телефона пыталась искать, тупит страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 Напротив акваполиса магазин колорит, нашла что хотела, но большая часть по каталогам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 25 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2018 Подскажите пожалуйста, а где-нибудь кроме бти можно сделать технический паспорт на квартиру? А то они совсем неудобно расположены( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Подскажите пожалуйста, а где-нибудь кроме бти можно сделать технический паспорт на квартиру? А то они совсем неудобно расположены( ул. Набат, д.3 тел. 75-32-60; 8-906-223-62-63 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Напротив акваполиса магазин колорит я в этом колорите по образцам насмотрела, что мне нравится, хотя бы кусочек пощупала, а потом эту коллекцию нашла в интернет магазине существенно дешевле, и там и заказала. Просто в поисковике забила название коллекции и выбрала магазин. плюсуюсь к виктории стенова, детских обоев там нет, но для остальных комнат хорошие качественные обои, как говорит моя подружка, занимающаяся ремонтами, одни из немногих обоев, которые не пахнут вообще, даже во время поклейки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 А я люблю как пахнут обои во время проклейки и особенно после Самой бы замахнуться на смену обоев на кухне, но идей нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Подскажите, плиз, есть у нас приличный тир? Сходить пострелять простым людям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Подскажите, плиз, есть у нас приличный тир? Сходить пострелять простым людям. Досааф на Гоголя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 на михаиловской в артхаусе тоже по каталогам возят и напротив акваполиса, там где за гипером м-дентал детский, в первом доме со стороны дороги есть тоже обойный магаз. Покажите хоть что нравится? те кому не подобрать обои. я приехала на площадь победы и мне сходу понравились несколько вариантов, еще стояла ломалась какие взять. и на вторую детскую сразу в пскове материалы подобрала. ну были накладки небольшие с цветом затирки, но все решилось за неделю. В артхаусе были, там себе в комнату нашли подходящий вариант, а вот мальчики раскритиковали всё, один хочет яркие, другому сюжет из игры нужен. Одну стену одними обоями оклеить, вторую другими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Кто-нибудь знает есть ли где сейчас Боско по акции? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 А я люблю как пахнут обои во время проклейки и особенно после Самой бы замахнуться на смену обоев на кухне, но идей нет там, мне кажется, не столько запах от самих обоев, ск запах влажной штукатуркизапах новоселья тоже люблю - и нюхать, и клеить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Слышала, что какой-то лор ставит штампики детям для медкомиссии в сад рублей за 250-280. Это где, кто-нибудь знает? А то фраза в подиклинике:"Мы еще февральских детей только записываем" ввергает меня в ужас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.