Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

на пересечении народной и розы люксембург,салон забвла как называется

еще в пик60 в бывшей метрике виктория стенова http://www.stenova.ru/

Маняшенька

Где можно настроить старую швейную машинку?

Где интересный выбор обоев? Были на Алмазной, на Белинского, везде грустно.

А на пл. Победы смотрела?

Где интересный выбор обоев? Были на Алмазной, на Белинского, везде грустно.

Наташа, в Пскове, к сожалению, везде с обоями грустно. В пике не смотрела, а вот все остальные перечисленные обошла год назад. На пл. Победы правда можно на заказ по каталогам

на пересечении народной и розы люксембург,салон забвла как называется

еще в пик60 в бывшей метрике виктория стенова http://www.stenova.ru/

Там была, там вдобавок к грустно, еще и пафосно дорого. Мальчишкам в комнаты ничего не понравилось.

А на пл. Победы смотрела?

Наташа, в Пскове, к сожалению, везде с обоями грустно. В пике не смотрела, а вот все остальные перечисленные обошла год назад. На пл. Победы правда можно на заказ по каталогам

Спасибо. В течение месяца привозят?

А в интернет магазинах никто не пробовал заказывать?

А мы в Виктории этой брали обалденные обои в спальню. Да, дороговато. Но обалденно комфортно чувствую себя теперь в этой комнате. В детскую там действительно выбора особо нет. А в другие комнаты вполне реально.

Я в прошлом году все магазины нашего города объездила в поисках обоев для детской. Тоже разочарована выбором (хотя было ожидаемо). Понравились одни по каталогу- но цена совсем не понравилась :crazy:

В итоге под покраску взяли

на михаиловской в артхаусе тоже по каталогам возят и напротив акваполиса, там где за гипером м-дентал детский, в первом доме со стороны дороги есть тоже обойный магаз.

Покажите хоть что нравится? те кому не подобрать обои. я приехала на площадь победы и мне сходу понравились несколько вариантов, еще стояла ломалась какие взять. и на вторую детскую сразу в пскове материалы подобрала. ну были накладки небольшие с цветом затирки, но все решилось за неделю.

а где там на площади победы?

а где там на площади победы?

Прямо на углу с Кузнецкой

на михаиловской в артхаусе тоже по каталогам возят и напротив акваполиса, там где за гипером м-дентал детский, в первом доме со стороны дороги есть тоже обойный магаз.

Покажите хоть что нравится? те кому не подобрать обои. я приехала на площадь победы и мне сходу понравились несколько вариантов, еще стояла ломалась какие взять. и на вторую детскую сразу в пскове материалы подобрала. ну были накладки небольшие с цветом затирки, но все решилось за неделю.

В артхаусе были, там себе в комнату нашли подходящий вариант, а вот мальчики раскритиковали всё, один хочет яркие, другому сюжет из игры нужен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...