Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Мне тоже афобазол понравился. Но его лучше за недельку до начать принимать

Толстый Лори

Спасибо, недельки уже нет, экзамен послезавтра. Собиралась купить новопассит, попробует с ним, может хоть как плацебо подействует и голос не будет дрожать от мысли, что что-то приняла.)

Спасибо, недельки уже нет, экзамен послезавтра. Собиралась купить новопассит, попробует с ним, может хоть как плацебо подействует и голос не будет дрожать от мысли, что что-то приняла.)

я от него была аппатичная

он и разово нормально помогает, правда лучше бы попробовать хоть накануне, чтобы с дозой не переборщить
Толстый Лори

Я детке сказала купить самую маленькую упаковочку таблеток или бутылочку раствора и попробовать дома сразу.

Если все будет норм - то на ночь перед экзаменом и с утра.)

Апатичность вряд ли ей помешает, там будет адреналин от волнения. Просто устный экзамен они сдают комиссии из преподавателей всех групп, дочь оооочень любит свою преподавательницу (и та ее тоже), и поэтому всегда хочет показать свои умения по максимуму, чтобы наставница гордилась ей. Вот это желание и вызывает дрожь в голосе.) На остальных экзаменах и зачетах, даже по матанализу и сложным экономикам она справляется с волнением нормально.

Спасибо. А лекарствами и мазями эта гадость не убирается, не стоит и пытаться, да?

мне в клинике Фёдорова в питере делали укол кеналога, от него оч хороший эффект был, халязион рассосался. Совсем.

Но читала, что не всем так везёт

мне в пантелеймоне хотели этот укол сделать, но сказали если он больше месяца, то не рассосется, у меня больше было.

мне в пантелеймоне хотели этот укол сделать, но сказали если он больше месяца, то не рассосется, у меня больше было.

моему халязиону было почти 3 месяца. однако..)

моему халязиону было почти 3 месяца. однако..)

подманули значит, я б лучше этот укольчик сделала.

Что-то найти не могу. Где у нас можно рыбу половить и шашлыков поделать с ночевкой?

А школьникам нет скидок на дачных автобусах?

Спасибо. А лекарствами и мазями эта гадость не убирается, не стоит и пытаться, да?

Мне врач в другом городе полтора года пыталась мазями и укольчиками убрать. Только хуже стало. Выросли еще два. Итого, удаляли по два халязиона на каждом глазу. А здесь, в Пскове, сразу на операцию отправили. И молодцы, я не пожалела.

Кстати, по успокоительным. Афобазол не брал, Тенотен - чуть лучше. Новопассит помог, но знакомая врач сказала, что в нем (в том, который в сиропе) часто успокаивают не травки, а содержащийся там спирт :rofl:

Светланочка

Девочки, а тетради(альбомы, просто бумага) с такими гладенькими листочками сейчас можно где-то купить? Я не знаю, как они называются... Помню, в детстве прям писать в удовольствие было на такой бумаге, как по маслу))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...