Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Девочки, кто-нибудь удалял халязион в Визусе? Сколько все удовольствие стоит? Зашла и упала в обморок от цен на сайте...

ага, так и стоит

года 3-4 назад все вместе мне примерно тыщ в 5 обошлось

Куда податься? И есть ли смысл идти в такую дорогую клинику...

4400 операция. А наркоз будет? Это еще столько же...

Быстро? Больно? При первичном делают? Долго заживает? Остаются следы?

+анализы на вич и гепатит - они платные

не помню, вроде еще общий крови, кардиограмму надо

без наркоза

неприятно, быстро, следа нет, после операции мб синяк, наблюдают после операции час или два, потом домой

вобщем, пустячная процедура. папа грит, раньше такое в любой городской поликлинике окулист делал амбулаторно

я в областной удаляла, сначала тоже пошла в визус, но мне жалко денег стало, без наркоза, укол делали, следа не осталось, но после операции глаз был распухший.

Мне делали в Областной больнице. Запись на три месяца вперед. фамилию врача не помню, но, если надо, могу поискать. Бесплатно. Все заняло минут 40. С утра пришла, сделали, ушла. Наркоз местный, но меня не брал. Делали пару раз, но чувствовалось все равно. Не адская боль, но ощутимо. Резало так. Врач очень внимательный и мягкий. После операции чуть-чуть (полчаса где-то) полежала, врач еще раз осмотрел, повязку наложил, лекарства прописал и на такси домой отправил. Потом пару дней утром к нему в стационар на осмотры ходила. Все прошло хорошо, следов не осталось. Недавно невролог смотрел и удивлялся, что ни единого намека на операцию на глазах нет. В общем, рекомендую.

в теме сп закупка Симы, стоп во вторник

Дешевле , чем там, шариков нет

На симе не успею уже. Они в пятницу нужны) Я затянула :)

Спасибо. А лекарствами и мазями эта гадость не убирается, не стоит и пытаться, да?

Толстый Лори

На симе не успею уже. Они в пятницу нужны) Я затянула :)

В фикс-прайсе купите шарики.

Спасибо. А лекарствами и мазями эта гадость не убирается, не стоит и пытаться, да?

мне в клинике Фёдорова в питере делали укол кеналога, от него оч хороший эффект был, халязион рассосался. Совсем.

Но читала, что не всем так везёт

Толстый Лори

Друзья, а посоветуйте мне какой-нибудь славный узбагоинчик?)

Вернее не мне, а моей старшей детке.

Ей предстоит скоро сдавать устный китайский экзаменом, и она волнуется. Зачет в зимнюю сессию она сдала с трудом, ибо у нее от волнения голос дрожал, а в китайском четыре тона, и дрожание голоса совершенно все искажает и недопустимо. Ей поставили высокий балл только потому, что преподавательница поняла волнение и знает, как детка обычно хорошо говорит.

Вообще я против узбагоинов на экзаменах, она даже перед ЕГЭ их не пила, чтобы не тормозить, да и вообще волноваться на экзаменах не вредно в принципе. Но именно в этом случае никак нельзя!

Нужно что-то, что действует достаточно быстро (не накопительный месяцами эффект, а принять всего несколько раз) и достаточно сильно, ну и без рецепта.

валимедин, новопассит в сиропе

Светланочка

Успокоительные все-таки лучше принимать курсом, да, долго и неудобно, но надежней в плане эффекта. От сильного разового препарата может быть какая-нибудь нежелательная побочка, тем более если раньше его не принимала и не знает, как реагирует организм. Афобазол вполне себе годный, и судя по прочтенному про него, как раз на мозг он получше действует, активизирует работу в такие напряженные экзаменационные дни, а не угнетает, это что я поняла)). Удачи и спокойствия доченьке!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...