Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

50 лет как никак, дата. Не хочу ни деньги (тем более, что мои родители к числу бедствующих пенсионеров не относятся), ни сертификаты. Хочу подарок.

Крутую флягу/термос для рыбалки, эхолот, хороший пешеходный навигатор (дорогие штуки), навигатор/видеорегистратор в машину, инструменты Фискарс, хорошие часы наручные с гравировкой, да даже катушку рыболовную какую-нибудь крутую.

А если поездку туда, где можно форель выловить? Ферма рыбная? Тоже не поедет? Внучков пусть с собой возьмёт для компании)

Или вообще всей семьёй поехать. Мужики рыбу ловят, женщины на бережку готовятся улов встретить и потом на углях приготовить)

А если поездку туда, где можно форель выловить? Ферма рыбная? Тоже не поедет? Внучков пусть с собой возьмёт для компании)

Или вообще всей семьёй поехать. Мужики рыбу ловят, женщины на бережку готовятся улов встретить и потом на углях приготовить)

Если человек увлекается рыбалкой, то это не интересно

А вот хороший инвентарь - это да!

Маша, спасибо! Идея супер. С заказом бани, с детьми. Должно понравиться.

Папе сережки?))

ой,я вопрос не прочитала,по ответам подумала,что маме)))

Младший подарил квадрокоптер на мой юбилей, как же он угадал с подарком, но я ему припомнил, как он не давал мне поиграть с его подарками, пока стоит в очереди на поиграть :)

а у нас есть доставка шавермы кроме шашлычного дворика?

Первоклашки еще, возможно, и пыхтят, читая литературу по списку. А дети постарше вечером 31 августа или 1 сентября после линейки и классного часа переписывают в читательский дневник краткое содержание списочных книг из интернета.

Мне на собрании после адаптационных курсов дали "список для чтения на лето" для будущего первоклашки :crazy:

Что-то вроде "должен знать"

а у нас есть доставка шавермы кроме шашлычного дворика?

а чем ШД не устраивает?

Мне в шашлычном шаверма не айс. Мечтаю, чтобы доставка появилась из "тележки". Там на втором этаже самая вкусная (по крайней мере, для меня) шаверма в городе. Только лаваша иногда чересчур уж много, но это детали)

а бурум там мне нравится

Я гиро попробовала, вкусно)))

Значит теперь бурум попробую

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...