Rubashka 30945 Опубликовано: 24 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2018 50 лет как никак, дата. Не хочу ни деньги (тем более, что мои родители к числу бедствующих пенсионеров не относятся), ни сертификаты. Хочу подарок.Крутую флягу/термос для рыбалки, эхолот, хороший пешеходный навигатор (дорогие штуки), навигатор/видеорегистратор в машину, инструменты Фискарс, хорошие часы наручные с гравировкой, да даже катушку рыболовную какую-нибудь крутую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2018 А если поездку туда, где можно форель выловить? Ферма рыбная? Тоже не поедет? Внучков пусть с собой возьмёт для компании) Или вообще всей семьёй поехать. Мужики рыбу ловят, женщины на бережку готовятся улов встретить и потом на углях приготовить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2018 А если поездку туда, где можно форель выловить? Ферма рыбная? Тоже не поедет? Внучков пусть с собой возьмёт для компании) Или вообще всей семьёй поехать. Мужики рыбу ловят, женщины на бережку готовятся улов встретить и потом на углях приготовить)Если человек увлекается рыбалкой, то это не интересно А вот хороший инвентарь - это да! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2018 А если поездку туда, где можно форель выловить? Ферма рыбная? Тоже не поедет? Внучков пусть с собой возьмёт для компании)Или вообще всей семьёй поехать. Мужики рыбу ловят, женщины на бережку готовятся улов встретить и потом на углях приготовить)Маша, спасибо! Идея супер. С заказом бани, с детьми. Должно понравиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2018 Папе сережки?))ой,я вопрос не прочитала,по ответам подумала,что маме))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 24 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2018 Младший подарил квадрокоптер на мой юбилей, как же он угадал с подарком, но я ему припомнил, как он не давал мне поиграть с его подарками, пока стоит в очереди на поиграть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2018 а у нас есть доставка шавермы кроме шашлычного дворика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 24 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2018 Первоклашки еще, возможно, и пыхтят, читая литературу по списку. А дети постарше вечером 31 августа или 1 сентября после линейки и классного часа переписывают в читательский дневник краткое содержание списочных книг из интернета.Мне на собрании после адаптационных курсов дали "список для чтения на лето" для будущего первоклашки Что-то вроде "должен знать" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2018 а у нас есть доставка шавермы кроме шашлычного дворика?а чем ШД не устраивает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 Мне в шашлычном шаверма не айс. Мечтаю, чтобы доставка появилась из "тележки". Там на втором этаже самая вкусная (по крайней мере, для меня) шаверма в городе. Только лаваша иногда чересчур уж много, но это детали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 а бурум там мне нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 25 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2018 а бурум там мне нравитсяЯ гиро попробовала, вкусно)))Значит теперь бурум попробую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.