Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

А я в детстве в Андерсене депрессухи не видела. Но вот треш с трупами надолго запомнила. Почитайтн "Большой Клаус и маленький Клаус". Это что-то с чем-то. Бабушку убили и на рынок продавать повезли.

Хорошо, что я такого не читала )))

В детстве еще и переводы многие были адаптированы, и восприятие еще не то. Я в институте сильно удивилась, что Маугли и не детская книга в общем-то.

А пару лет назад читала Денису Спящую красавицу, как оказалось, в детстве мне читали сокращенный вариант. А тут жуть такая!

А пару лет назад читала Денису Спящую красавицу, как оказалось, в детстве мне читали сокращенный вариант. А тут жуть такая!

а че там?

А мальчик-с-пальчик в авторском варианте? Я Наде дочитала до того места, где людоед своих дочек съел, и читать не стала :crazy:

Мальчика-с-пальчика в авторском варианте не читала, а вот со "Спящей красавицей" в полном (наверно) изложении познакомилась лет этак в 10-11. Оставила эта сказочка странное впечатление.

по поводу чтения.

У меня с сыном несколько другое затруднение - он читает. Много. Но! У него может быть начато несколько книг и бывает так потом и брошено - не дочитывает. Хотя читать любит. Даже не знаю, хоть книги остальные прячь, пока начатую полностью не прочитает. Причем интерес теряется не в начале, а вот полкниги - запоем, потом - всё, брошена.

Девочки, что подарить папе на юбилей? Поездки отпадают, без мамы не поедет, мама никуда не хочет. Театры, музеи, концерты не любит. Интересы: охота, рыбалка, дача, но вроде необходимые экипировка и инструмент есть. К гаджетам равнодушен, подаренный планшет третий год лежит.

Я дарю деньги, ибо за последние 15 лет это лучший подарок в нашей семье. Хватило одного раза неправильно подаренного подарка. Самим было неудобно, хотя именинник и нахваливал, но ощущение неудовлетворённости осталось.

Как вариант, если не обязательно именно подарок, сертификат в рыболовный в корону на рижском, типа престижный магаз :) Муж всегда находит, что можно купить.

Еще ему дарили надувной плот, тоже в рыболовном покупали, в магазине драйфиш, дом, где кормушка на рижском, был очень рад, штука не очень дешевая, сам себе не купит. Но он у меня всякий рыбак, и подводный, и надводный, и с лодок, и на льду)))

50 лет как никак, дата. Не хочу ни деньги (тем более, что мои родители к числу бедствующих пенсионеров не относятся), ни сертификаты. Хочу подарок.

50 лет как никак, дата. Не хочу ни деньги (тем более, что мои родители к числу бедствующих пенсионеров не относятся), ни сертификаты. Хочу подарок.

тогда памятное и полезное) Сережки золотые) Кольцо

Папе сережки?))

Зато в памяти подарок останется на всю жизнь )))

а че там?

Да там свекуха чудила ))

Убейте этого ребенка, приготовьте и принесите мне на ужин. Потом следующего так же, потом и саму молодую жену.

Та еще сказочка.

Не, понятно, что ее обманывали, но сам факт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...