Мамочка 3451 Опубликовано: 23 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2018 А моя и его не читает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2018 С ужасом жду список на летнее чтение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2018 С ужасом жду список на летнее чтениеепт Полинанапомнила( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2018 У нас список не такой уж и большой. Но, это по нашим меркам, раз, и там мои нелюбимые Буратино (в детстве он у меня никак не шел), и Конек-Горбунок (мне мама читала, но я его так и не полюбила, единственная мысль была "когда ж он закончится").Но Денису не стала говорить о своем бееее, вдруг ему понравится ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 23 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2018 А нам пока не давали. Может, и не дадут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2018 Детям выдали самопальные поздравления с окончанием первого класса. Внутри слева стих-поздравление, а справа список заданий на лето )))Посмотрела еще раз, там еще и сказки Андерсена, не люблю его депрессуху. Летнее чтение явно не для меня, я там только сказки Пушкина оценила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2018 А нам пока не давали. Может, и недадут?ха-ха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2018 Мне все равно на списки. В этом возрасте лишь бы читали - уже хорошо, а если не Матюшкину - вообще отлично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2018 Первоклашки еще, возможно, и пыхтят, читая литературу по списку. А дети постарше вечером 31 августа или 1 сентября после линейки и классного часа переписывают в читательский дневник краткое содержание списочных книг из интернета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 23 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2018 переписывают в читательский дневник краткое содержание списочных книг из интернета. мамадарагая, и такое есть? Пора конспектировать начинать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2018 Эх, бывают же дети книголюбы. Моя за год дай бог учебник по литературе прочитает Предложи Михаила Самарского почитать. Санчес с него начал читательскую карьеру. Но первые книги, про животных, дальше про любовь, уже не пошло, не интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 24 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2018 Детям выдали самопальные поздравления с окончанием первого класса. Внутри слева стих-поздравление, а справа список заданий на лето )))Посмотрела еще раз, там еще и сказки Андерсена, не люблю его депрессуху.Летнее чтение явно не для меня, я там только сказки Пушкина оценила. А я в детстве в Андерсене депрессухи не видела. Но вот треш с трупами надолго запомнила. Почитайтн "Большой Клаус и маленький Клаус". Это что-то с чем-то. Бабушку убили и на рынок продавать повезли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.