Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Светланочка

Девочки, а где можно купить какие-нибудь красивые, необычные "огородные" цветы, чтоб посадить? У бабушки юбилей, уже мозг сломали, что подарить, решили денюжку, но хочется еще плюсом что-то приятное, а цветы она любит.

дайте пожалуйста явкипароли что вы жарите на мангале кроме шашлыка из курицы и мяса, купаты там всякие или еще чего? и какой фирмы вкуснее?

шампиньоны

рыбку

я люблю овощной шашлык - кабачки, баклажаны, помидорки

Мы тоже шампиньоны на мангале готовим - съедаются быстрее мяса).для них даже специальную сковороду для мангала купили) из быстрого -колбаски для жарки из 'Соловьёв'.

Рапунцель

Девочки, а где можно купить какие-нибудь красивые, необычные "огородные" цветы, чтоб посадить? У бабушки юбилей, уже мозг сломали, что подарить, решили денюжку, но хочется еще плюсом что-то приятное, а цветы она любит.

так съездий в Зеленый остров в Неелово, там всякой всячины куча

Девчонки, подскажите пожалуйста, где у нас хороший выбор офисных кресел? Нужно кресло для руководителя в подарок. На какую цену ориентироваться?

кабинет плюс на инженерной, правда давно там не была, но раньше был хороший выбор.

дайте пожалуйста явкипароли что вы жарите на мангале кроме шашлыка из курицы и мяса, купаты там всякие или еще чего? и какой фирмы вкуснее?

шампиньоны

рыбку

я люблю овощной шашлык - кабачки, баклажаны, помидорки

а шампиньоны без предварительной обработки? Просто помыть и на шампуры?

Кнч, тлк от грязи почистить ножом и салфеткой

Мыть не надо-воды наберут

А где и во сколько сегодня можно военную технику посмотреть?

А где и во сколько сегодня можно военную технику посмотреть?

уже приехала на Советскую, так что думаю можно любоваться ) до 21.00 точно будет стоять

Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто варится в околоврачебных кругах. Можно ли где-то в Пскове сделать аутогемотерапию? Платные клиники обзвонила, нигде нет( До областной больницы не дозвониться...

Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто варится в околоврачебных кругах. Можно ли где-то в Пскове сделать аутогемотерапию? Платные клиники обзвонила, нигде нет( До областной больницы не дозвониться...

А в поликлинике не дают направление?

У меня подруга давно делала, но где именно не знаю, ее хирург направлял, когда фурункулы по ней скакали.

Судя по названию, ей именно это и делали. Говорит, что раньше делали прямо в поликлинике в процедурном кабинете.

А еще бывает "чистка" крови ультрафтолетом. Это можно было в госпитале сделать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...