Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Маняшенька

Девочки, какой автобус едет до Гоголей?

Я тоже чешусь на "первое" солнце. Спасаюсь Супрастином и Унидермом

Унидерм где берете и сколько стоит? От супрастина сплю( А аллергия тоже мучает

"Эриус" Вам поможет

От Зодака вроде тоже спать не хочется

Мне от аллергии Дезал помогает. Действует через 30 минут после приема, на весь день. Хожу уже две недели слюни-сопли-слезы и краснющие глаза на цветение.

Пробовал лоратодин, кларисенс, и еще что то из относительно современного, и пришел к выводу, что мощно и оперативно мне помогает только супрастин. Пусть он жесткий, но очень эффективный. У меня изредка аллергия бывает на всякие пищевые добавки (заранее не угадаешь), грибы (особенно когда готовят свежие).

Светланочка

Пробовал лоратодин, кларисенс, и еще что то из относительно современного, и пришел к выводу, что мощно и оперативно мне помогает только супрастин. Пусть он жесткий, но очень эффективный. У меня изредка аллергия бывает на всякие пищевые добавки (заранее не угадаешь), грибы (особенно когда готовят свежие).

да, как-тт супрастин побыстрее помогает, я тоже его принимаю или даже ребенку давала и аллерголог говлрила, если сильная реакция, то лучше сразу супрастин. Но если принимать надо долго, а не разово, то лучше что-то из современных антигистаминных 3или4 поколения, у них и побочек меньше и все-таки эффективность тоже хорошая.

Супрастин сильно сушит слизистые, поэтому при длительном использовании может иметь обратный эффект.

Из лоратадинов мне только кларитин помогает((( тоже началось на цветение. Причем цетиризин и его дженерики не помогают от слова совсем(

Из лоратадинов мне только кларитин помогает((( тоже началось на цветение. Причем цетиризин и его дженерики не помогают от слова совсем(

а от него в сон не клонит?
Марусенька87

Спасибо. Эриус надо взять на заметку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...