Titanik 22646 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Аналогично с Полиной. И ждать, пока первым загаром прихватится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Я тоже чешусь на "первое" солнце. Спасаюсь Супрастином и УнидермомУнидерм где берете и сколько стоит? От супрастина сплю( А аллергия тоже мучает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Унидерм где берете и сколько стоит? От супрастина сплю( А аллергия тоже мучаетВ аптеке ) но брала 2 года назад, даже не помню в какой и сколько стоил ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Где остановки автобусов - если ехать от ж/д вокзала к дамбе? Где они останавливаются в этом районе, пока все перекрыто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 30 грамм тюбик - 320-350 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 У брата после третьей стирки облезла сильно футболка, ему девушка дома делала.мне для кукол) они так сильно не пачкают одежду увы, у тетушки Полли мне чернила в принтере не подойдут для наклеек(спрошу еще раз - струйник с пигментными чернилами есть у кого (пигментные - это когда напечатанное мокрым пальцем не размывается) ? мне лист один распечататьВероника, у меня на работе можно распечатать, пошла специально проверила, мокрыми руками рисунок потерла, ничего не изменилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Вероника, у меня на работе можно распечатать, пошла специально проверила, мокрыми руками рисунок потерла, ничего не изменилосьаааа круто!!! Оля, буду иметь тебя в виду, спасибо! у меня сейчас есть один вариант, если с ним не получится - то к тебе приду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Вероника, у меня на работе можно распечатать, пошла специально проверила, мокрыми руками рисунок потерла, ничего не изменилосьаааа круто!!! Оля, буду иметь тебя в виду, спасибо! у меня сейчас есть один вариант, если с ним не получится - то к тебе придуЯ сегодня правда до 16, пиши если что вк Территориально нахожусь около Псковоблгаза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Я сегодня правда до 16, пиши если что вкмне не экстренно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Я на солнце выгляжу очень сомнительно )) чаще всего длинные рукава, шорты и желательно шляпа. У меня волдырями покрываются руки и грудь+шея, ноги не реагируют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Где остановки автобусов - если ехать от ж/д вокзала к дамбе? Где они останавливаются в этом районе, пока все перекрыто? автобус поворачивает после моста на М.Горького и сразу остановка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Я тоже чешусь на "первое" солнце. Спасаюсь Супрастином и УнидермомУнидерм где берете и сколько стоит? От супрастина сплю( А аллергия тоже мучает "Эриус" Вам поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.