Мышка 4605 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 Юля рекламу сделала, теперь мне туда душно надо, хочу страусятину попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 Во истину сколько людей - столько и мнений. Нам страусы в изборске не понравились совсем. Только пельмени из них ничего. нам тоже там не понравилось, нечего особо смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2018 мне нужно напечатать несколько термо-аппликацийкуда обратиться? или, может, у кого такой принтер дома есть? за плату, кнч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 2 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2018 мне нужно напечатать несколько термо-аппликацийкуда обратиться? или, может, у кого такой принтер дома есть? за плату, кнчhttps://vk.com/id18622237спроси тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 2 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2018 Может кто видел в детских магазинах обувь фирмы «Капика»? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 мне нужно напечатать несколько термо-аппликацийкуда обратиться? или, может, у кого такой принтер дома есть? за плату, кнчпочитала по теме - все проще, чем я думалаобычный принтер+спец бумага. бумагу на озоне нашла, но тлк для струйного принтера. кто-нибудь может мне 2 листа распечатать на цветном струйнике? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 мне нужно напечатать несколько термо-аппликацийкуда обратиться? или, может, у кого такой принтер дома есть? за плату, кнчпочитала по теме - все проще, чем я думалаобычный принтер+спец бумага. бумагу на озоне нашла, но тлк для струйного принтера. кто-нибудь может мне 2 листа распечатать на цветном струйнике?Я могу, только я далеко от тебя))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Я могу, только я далеко от тебя)))спасибо-спасибо!!! я доеду) только бумагу куплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Я могу, только я далеко от тебя)))спасибо-спасибо!!! я доеду) только бумагу куплюЧитала, что бумага для светлых тканей держится лучше, чем для темных. Но еще от фирмы зависит. У брата после третьей стирки облезла сильно футболка, ему девушка дома делала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 У брата после третьей стирки облезла сильно футболка, ему девушка дома делала.мне для кукол) они так сильно не пачкают одежду увы, у тетушки Полли мне чернила в принтере не подойдут для наклеек(спрошу еще раз - струйник с пигментными чернилами есть у кого (пигментные - это когда напечатанное мокрым пальцем не размывается) ? мне лист один распечатать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Девочки, хелп! Подскажите, чем спасаться от аллергии на солнце? Муж весь в волдырях, после пары часов на Псковском солнышке(((( руки все расчесал( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Я тоже чешусь на "первое" солнце. Спасаюсь Супрастином и Унидермом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.