Tainaka 1157 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Спасибо за ответы!Не поедем тогда)В будний день не получается, могу только в выходные, чтоб с мужем оставить Таню. Да и ехать собиралась через турфирму. Я вот который год не могу найти тур в Санкт-Петербург с обзорной экскурсией по городу. Не видели нигде?Можно в Питер на маршрутке добраться или на автобусе, там на Невском много экскурсий предлагают и у ТРЦ Галерея. Мы с подругой как то раз приезжали и выбрали 2 экскурсии - одну в Пушкин в Екатерининский дворец, вторую по ночному городу. Ночная конечно долго проходит, я ближе к 5 утра уже уснула в автобусе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Где сейчас есть взрослый уролог в поликлиниках? В гор.больнице сказали, что в областной поликлинике, там сказали, что надо топать в город, в одной из поликлиник есть уролог, в какой именно не помнят.Пы.сы. Чую проще платно сходить, но хотелось бы быть в курсе, куда ломиться в случае чего.Странно, что не приняли. Я только вчера в областной у него была. Я проверяла почки. Ходила к своему терапевту в городскую поликлинику, они мне выписали направление к урологу в областную. Я потом им позвонила, записалась. Сказала, что по направлению. Он меня посмотрел, потом сразу же к нефрологу у них же отправил. Но там жесть, конечно. Наша городская по сравнению с областной просто сказка. Я там в регистратуру только часа 1,5 отстояла, чтобы номерок взять, не смотря на то, что по записи. К урологу попала быстро - очереди вообще не было. А к нефрологу еще часа 1,5 отсидела. И она за это время только 4 человек приняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Это трэш. Таня, а они там узи делают? Или надо со своими результатами? Как они почки проверяют?Видимо надо пытаться снова атаковать своего терапевта, но у нее обычно на все ответ один: Номерков нет, попейте вот это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 дадада, расскажите потом. тоже хочу с камешком в почке в урологию областную попасть, чтобы лазером подробили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Это трэш.Таня, а они там узи делают? Или надо со своими результатами? Как они почки проверяют?Видимо надо пытаться снова атаковать своего терапевта, но у нее обычно на все ответ один: Номерков нет, попейте вот это.Я приходила уже с УЗИ и с результатами анализов. УЗИ делала сама, платно. Направления на анализы терапевт выписывала. А в областной мне дали направление на рентген с контрастом. Буду делать бесплатно у них же. Вчера записалась, жду звонка. Так что потряси своего терапевта, пускай направление выпишет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Но я так понимаю, что направление они тебе могут выписать тоже на основании чего-то. Надо, наверное, чтобы по УЗИ или анализам было видно, что что-то не так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Спасибо за ответы!Не поедем тогда)В будний день не получается, могу только в выходные, чтоб с мужем оставить Таню. Да и ехать собиралась через турфирму. Я вот который год не могу найти тур в Санкт-Петербург с обзорной экскурсией по городу. Не видели нигде?Можно в Питер на маршрутке добраться или на автобусе, там на Невском много экскурсий предлагают и у ТРЦ Галерея. Мы с подругой как то раз приезжали и выбрали 2 экскурсии - одну в Пушкин в Екатерининский дворец, вторую по ночному городу. Ночная конечно долго проходит, я ближе к 5 утра уже уснула в автобусе. Спасибо!Только я планирую не одна, а со старшими детьми, поэтому хочу экскурсию днём и распланированную на целый лень, до отъезда.Я в Спб была только один раз, осенью с экскурсией в цирк ездила, а хотелось бы город посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Но я так понимаю, что направление они тебе могут выписать тоже на основании чего-то. Надо, наверное, чтобы по УЗИ или анализам было видно, что что-то не так.Вообще у меня и пиелонефрит был 20 лет назад, полгода назад песок в почке нашли, в четверг в приемном гор.больницы в выписке хирург написал, что у меня обострение хр. пиелонефрита и нужна консультация уролога. Но в обл.прликлинике сказали топать в город к урологу. Короче, пойду после праздников к терапевту с утреца. Пусть отправляет дальше. Просто тоже интересные такие, считают, что обострение пиелонефрита, а отправляют к урологу, а не нефрологу. Зачем все эти лишние звенья? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 Куда можно податься семьей погулять, развеяться?Сегодня были на экоферме страусиной в Изборске (до Пушгор не добраться), такая прелесть, отгуляли там часа 3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 Во истину сколько людей - столько и мнений. Нам страусы в изборске не понравились совсем. Только пельмени из них ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 Только пельмени из них ничего.ну Юля))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 Во истину сколько людей - столько и мнений. Нам страусы в изборске не понравились совсем. Только пельмени из них ничего.Я полгода просидела в 4х стенах с малявочкой, которая ну ни в какую не желала гулять в чем-то более толстом, чем бодик.Мне все сейчас по кайфу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.