Erika 1785 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Девочки, где такие качели купить? В Ленте бывают? Для детей до двух лет, маленькие нужны.http://www.avito.ru/pskov/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kachel_144164951 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Девочки, где купить леща свежего? желательно, свежевыловленного Я всегда покупаю реально свежевыловленную рыбу в своей деревне у залитских рыбаков. Она ещё хвостами дрыгает и норовит от меня ускакать)) Лещ, судак, щука. Прекрасного качества по более доступной цене. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Девочки, где купить леща свежего? желательно, свежевыловленного Я всегда покупаю реально свежевыловленную рыбу в своей деревне у залитских рыбаков. Она ещё хвостами дрыгает и норовит от меня ускакать)) Лещ, судак, щука. Прекрасного качества по более доступной цене.а это где? далеко от города? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Девочки, где купить леща свежего? желательно, свежевыловленного Я всегда покупаю реально свежевыловленную рыбу в своей деревне у залитских рыбаков. Она ещё хвостами дрыгает и норовит от меня ускакать)) Лещ, судак, щука. Прекрасного качества по более доступной цене.а это где? далеко от города?25 км по Гдовке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Девочки, где такие качели купить? В Ленте бывают? Для детей до двух лет, маленькие нужны. Если будете покупать, то обратите внимание на то, что планка спереди никак не снимается. Когда ребенок подрастет и захочет сам в них зелезать то будет несколько неудобно. У нас такие качели. В них сажать/вытаскивать ребенка из них не удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 25 км по Гдовке.спасибо) надо будет мужа заслать. Хочу-не могу леща копченого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 25 км по Гдовке.спасибо) надо будет мужа заслать. Хочу-не могу леща копченого Если что, обращайтесь )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 спасибо) надо будет мужа заслать. Хочу-не могу леща копченого я копчёного с островов ела - пальчики оближешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 спасибо) надо будет мужа заслать. Хочу-не могу леща копченого я копчёного с островов ела - пальчики оближешь Да, пожалуй на острове лучше всех леща коптят. В сезон тоже могу посодействовать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Девочки подскажите пожалуйста, где можно купить корсет ( вроде того как на рисунке). Прошу прощения за украденное фото..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 то есть если я приеду с 200 евро в кармане, то меня не поселят? Бери 300 и тебя точно поселят!))))Поднимешь кипишь,сунешь в нос их расчёты,они тебе сделают скидку и поселят за 200.Кать, твоя правда. Тетка позвонила нам и я спросила. 500 евро - залоговая сумма, на случай если мы им антикварную мебель попортим. Юля, виллу с продавленными кроватями времен Надежды Константиновны Крупской не попорти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Скажите, во Пскове на Ж/Д вокзале в кассе можно картой расплатиться за билет?Хотела сейчас в интернете купить билеты на поезд до Питера, но распечатать не на чем, что потом делать-то с этими электронными билетами?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.