Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

А лучше не в Питере, а где-нибудь в Италии))

Интересно, а что делать родителям, если они не ездят в Питер? Странный подарок, имхо.

Всем спасибо за советы) Выбрала, будет именной ночник,заказанный у Ани) а изображение-его любимая собака Тэффи)

А кто знает. Я могу открепить себя от стоматологии на октябрьском и прикрепиться к юбилейной?

И как это сделать?

Раз в календарный год. Придти написать заявление

А кто знает. Я могу открепить себя от стоматологии на октябрьском и прикрепиться к юбилейной?

И как это сделать?

Муж менял даже два раза в год. Кстати, на Юбилейной, на мой взгляд, врачи адекватнее и человечнее. На Октябрьском мне в 2012 году заявили: "Оооооо, да вы с такими зубами скоро того...В смысле, не проживете долго". До сих пор помню. Жива еще, как ни странно. Штифты - наше все.

Всем спасибо за советы) Выбрала, будет именной ночник,заказанный у Ани) а изображение-его любимая собака Тэффи)

а можно ссылочку, где заказывали? Пригодится тоже.

а можно ссылочку, где заказывали? Пригодится тоже.

Да конечно,секрета нет,в коммерческих объявлениях http://kids60.ru/index.php?showtopic=54537

Где можно купить шпон?

Да конечно,секрета нет,в коммерческих объявлениях http://kids60.ru/ind...showtopic=54537

Красота какая, спасибо! :good:

Девочки, сейчас часто вижу молодежь в футболках фонда "7 жизней" и собирают деньги на помощь детям. Это не развод? Реально помощь кому-то? Просто глядя на них, никакого доверия не возникает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...