Светланочка 3437 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 Девочки, видели где-нибудь печенье юбилейное постное без молока и яиц? В ленте покупала, но сейчас несколько раз заходила-нет, видимо, только в пост привозят(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 Девочки, видели где-нибудь печенье юбилейное постное без молока и яиц? В ленте покупала, но сейчас несколько раз заходила-нет, видимо, только в пост привозят((может на диабетических полках поискать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 Девочки, видели где-нибудь печенье юбилейное постное без молока и яиц? В ленте покупала, но сейчас несколько раз заходила-нет, видимо, только в пост привозят((может на диабетических полках поискать?там тоже не было, но все равно туда ходим, буду поглядывать, просто, может, где еще бывают... дочке понравилось, хоть иногда бы вкусняшкой баловать, а вот нет нигде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 Девочки, видели где-нибудь печенье юбилейное постное без молока и яиц? В ленте покупала, но сейчас несколько раз заходила-нет, видимо, только в пост привозят(( на озоне глянь ))))) 71 руб пишет ) Девочки, где-нибудь, кроме Империала еще продается лапша удон? Раньше в Магните семейном была - давно уже нет. В Ленте тоже. ( там же )))) на озоне есть)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 Девочки, видели где-нибудь печенье юбилейное постное без молока и яиц? В ленте покупала, но сейчас несколько раз заходила-нет, видимо, только в пост привозят(( на озоне глянь ))))) 71 руб пишет ) Девочки, где-нибудь, кроме Империала еще продается лапша удон? Раньше в Магните семейном была - давно уже нет. В Ленте тоже. ( там же )))) на озоне есть))))Ну, как-то не готова я заказывать продукты в инете. Слишком дорогая лапша получится. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Вопрос-ответ . Я просто не знаю сколько Доставка в Псков стоит АнЯ заказы постоянно делает на айхербе . Думаю, можно к ней суммировать заказы . И за доставку не платить . И печенье , уверена, там тоже можно найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Девочки, видели где-нибудь печенье юбилейное постное без молока и яиц? В ленте покупала, но сейчас несколько раз заходила-нет, видимо, только в пост привозят(( Магазин здорового питания есть на 4х углах. Там в здании ббывшего "Европарка" на 2 этаже. Лакшери или как-то так называется. Там много похожих сладостей без глютена, пшеничной муки и т.п. Себе там беру периодически, но ценник бывает высоким(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 подскажите пжл, в какое мед учреждение лучше обратиться за мед. помощью по ДМС? в перечне:Лабстори ж/д поликлиникаПск.обл. больницаПск.городская больницацентр ПантелеймонаПитермедпрофи онемела нижняя губа и часть нижней челюсти. Весьма неприятные ощущения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 К зубному. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 К зубному.Катя, возможно. Симптом нескольких диагнозов, если верить гуглу. Хочу к врачу А куда из этих мед учреждений обратиться лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 К зубному.Катя, возможно. Симптом нескольких диагнозов, если верить гуглу. Хочу к врачу А куда из этих мед учреждений обратиться лучше?а фиг знаетя б к неврологу пошла,да не к одному Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 К зубному.Катя, возможно. Симптом нескольких диагнозов, если верить гуглу. Хочу к врачу А куда из этих мед учреждений обратиться лучше?а фиг знаетя б к неврологу пошла,да не к одномублин, а зуб-то кстати, болит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.