Solana 9252 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Блин, день вопросов у меня.Срочно понадобилось свидетельство ИНН. Номер то у меня естественно есть, а этой бумажки нет, а она сейчас оооочень срочно нужна!Может знает, можно ли её получить через интернет? или надо именно в налоговую бежать? и как быстро это делается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 А много надо? У меня есть чутокЯ так в граммах не скажу ))))))Мне контейнер наполнить, орхидейку буду реанимировать.У меня в пакетиках)Разноцветные. На большую икееевскую вазу 2 пакета ушло. В общем, я рядом, если что) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Блин, день вопросов у меня.Срочно понадобилось свидетельство ИНН. Номер то у меня естественно есть, а этой бумажки нет, а она сейчас оооочень срочно нужна!Может знает, можно ли её получить через интернет? или надо именно в налоговую бежать? и как быстро это делается?после смены фамилии меняла полтора года назад, туда приходишь, заполняншь бланки по образцу в коридоре и сразу новый выдали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Спасибо.Я заявление онлайн оставила и пошлину за утрату заплатила( но мне написали что в течении 5 дней(((( Ешка!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 Чтобы сделать липучку платно на сиреневом надо направление или можно без него прийти, там дадут результат? Нам в сад, лень идти клянчить направление в поликлинику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 можно без направления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 можно без направленияОтлично! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 а можно как то узнать закрыли ли отделение сбербанка с банкоматами насовсем или временно? на новоселов две недели написано закрыто, хоть бы написали что нефиг ждать, не откроемся мы больше.Закрыли полностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Может видел кто, где есть овсяные продукты (фирма Ne moloko)? В Ленте нет, ищу овсяные сливки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Может видел кто, где есть овсяные продукты (фирма Ne moloko)? В Ленте нет, ищу овсяные сливки.Я не знаю, как сливки, но я дома делаю овсяное молоко для дочки, да и самой нравится. И думаю, по цене выйдет подешевле, и бегать покупать не надо)) если интересно, напишу в фикс прайсе посмотрите такое молоко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 А что будет на пересечении ипподромной и леона поземского? Деревья вырубили площадку расчищают, никто не у курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Интересно, поделитесь рецептом если можно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.