Polli 2463 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Вопрос к знатокам ))) где можно купить очки водителя , но только чтобы они были модные и стильные, интересного дизайна ?)))Я купила полароид. Вроде норм, не бабушкины))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Девочки, а где есть выбор детских столиков и стульчиков, обычных, как в садике? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Вопрос к знатокам ))) где можно купить очки водителя , но только чтобы они были модные и стильные, интересного дизайна ?)))мне кажется любые с поляризацией подойдут.Хотя у меня без неё, тоже ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Вопрос к знатокам ))) где можно купить очки водителя , но только чтобы они были модные и стильные, интересного дизайна ?)))Свет, в оптике любые выбираешь, а линзы тебе в них какие хошь поставят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 бюджет какой? но я тлк инет скажу хотелось бы до 10 уложиться , блин в инете не примеришь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 бюджет какой? но я тлк инет скажу хотелось бы до 10 уложиться , блин в инете не примеришь .примерить здесь-купить в инетескажем, рей-баны у нас хорошо представлены (не в пскове, кнч, а в питере-тарту)примерила - записала размеры или номер модели - купила в инете в 2 раза дешевлев америке за 100 купить можно, плюс быстрая доставка исключительно твоих очков - 20-25 долларови делов-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 мне кажется любые с поляризацией подойдут.Хотя у меня без неё, тоже ничего те что видела в отделах для автомобилистов - колхозные , словно с рынка Нива за 150 рублей. А хочется чтобы выглядели круто и были поляризационными Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 У меня брат намерил рейбан в магазине, и купл точно такие на вайлдберис, но со скидками в 2 раза дешевле мне кажется любые с поляризацией подойдут.Хотя у меня без неё, тоже ничего те что видела в отделах для автомобилистов - колхозные , словно с рынка Нива за 150 рублей. А хочется чтобы выглядели круто и были поляризационнымиСвои полароид покупала в оптике, не отделе для автомобилистов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 мне кажется любые с поляризацией подойдут.Хотя у меня без неё, тоже ничего те что видела в отделах для автомобилистов - колхозные , словно с рынка Нива за 150 рублей. А хочется чтобы выглядели круто и были поляризационными Света, а в оптиках не смотрела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 мне кажется любые с поляризацией подойдут.Хотя у меня без неё, тоже ничего те что видела в отделах для автомобилистов - колхозные , словно с рынка Нива за 150 рублей. А хочется чтобы выглядели круто и были поляризационными я несколько лет , уже порядка 10 , наверное, ношу RB( надеюсь, что оригиналы)Начиная ещё с первых авиаторов. Первые как раз брала на ибее.Мне нравятся формы, оправа , цена ( достаточно бюджетная если сравнивать с многими другими ). Стараюсь брать по скидкам осенью-зимой. Сейчас хочу взять из америки с помощью Вероники , тк цены , капец, разнятся с Россией. Очки с рынка не рассматриваю,стекла дб качественные , тем более с моими -6. + у нас на севере солнце оооооочень бьет по глазам Если RB устроят , то они есть практически во всех оптиках. В Пскове в Пике на втором мерила , в акваполисе на первомЗабыла добавить, в RB мало ,где встречается поляризация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Зубрецова 82 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 20 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2018 а можно как то узнать закрыли ли отделение сбербанка с банкоматами насовсем или временно? на новоселов две недели написано закрыто, хоть бы написали что нефиг ждать, не откроемся мы больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.