Erika 1785 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Девочки, столкнулась тут проблемой: по работе нужно сделать флюшку, а беременным, кажись, нельзя её делать... Что посоветуете? Купить? Попросить? Никто не сталкивался случайно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Девочки, столкнулась тут проблемой: по работе нужно сделать флюшку, а беременным, кажись, нельзя её делать... Что посоветуете? Купить? Попросить? Никто не сталкивался случайно?так а сказать что в положении не вариант? это же не ваша прихоть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Девочки, столкнулась тут проблемой: по работе нужно сделать флюшку, а беременным, кажись, нельзя её делать... Что посоветуете? Купить? Попросить? Никто не сталкивался случайно?а просто сказать работодателю, что делать ее нельзя?...все одновременно написали почти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Света, простите за вопрос, как долго вы планируете скрывать беременность? до декрета? почему скрываете?Рая, так я не скрываю)) на работе все знают. мне нужен пропуск в Империал, чтобы иногда приходить и там работать с товаром (торговые представители знают, о чём я) Но чтобы получить пропуск, нужно сделать флюшку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 вопрос в том, как "сделать" флюшку, фактически не делая её?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 вопрос в том, как "сделать" флюшку, фактически не делая её?)можно сдать мокроту в тубдиспансере. дадут справку, что туберкулеза нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 вместо вас делает муж)))) в первую Б мне так врач сказал, я им Флюрку мужа приносила, а после родов сама делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 можно сдать мокроту в тубдиспансере. дадут справку, что туберкулеза нет. фу, Вероника, читаю как раз за вкушением пищи)) вместо вас делает муж)))) в первую Б мне так врач сказал, я им Флюрку мужа приносила, а после родов сама делаладумала об этом, только в квиточке этом разве нет указания имени и фамилии?) не делать флюшку, предоставить справку от врача о беременностив принципе можно, хотя живот уже из-под пуховика вылазит)), разве что им для отчётности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 думала об этом, только в квиточке этом разве нет указания имени и фамилии?)Знакомая рассказывала, что просто приходит в кабинет флюрографии и просит поставить ей отметочку, что на прошлой неделе была, а квиточек потеряла. И всегда прокатывает: у нее фамилия такая, что по любому на прошлой неделе пара однофамилиц была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Спрошу тут. Я бронировала отель через букинг. Бронь без предоплаты, на сайте стоит цена за моё проживание 200 евро за 2 ночи. Я забронировалась и на меня снизошло горе от ума. Я решила впервые за все время работы с букингом прочитать условия бронирования, которые я должна принять. И вот там в этих условиях наисано, что взимается какая то предоплата (это меня не особо волнует, т.к. я туда все равно заеду), а вот дальше написано, что при заезде берется фиксированная плата за номер в размере 500 евро.Никто с таким не сталкивался? Сколько с нас возьмут по факту то? не смертельно, конечно, но не приятно лишних 300 евро профукать... Букиг на почту не отвечает, телефон там вечно занят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Возьмут столько, сколько номер стоит выбранный вами))), дополнительно еще сбор какой-то бывает, но он копеечный) 1 или 2 евро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 так в том и вопрос "Сколько стоит выбранный мной номер?" На букинге крупно цена 200 , а потом мелким шрифтом приписка, что у номера есть фиксированная цена 500. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.