Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

На Рижском напротив остановки Юбилейная, там 2 спорт магазина. Там точно была недавно

А кто-нибудь знает, где можно купить футбольную форму для мальчика 6 лет? Или командную (Зенит, Барселона и др.), или с фамилиями игроков (Месси, Роналдо и др.)... Я звонила в магазины "Ракета", "Спортландия" - там нету никакой футбольной формы. Может кто-нибудь знает, где она есть?

На Рижском напротив остановки Юбилейная, там 2 спорт магазина. Там точно была недавно

Благодарю, сходим туда :)

В магазин Олимпик сходите, когда-то там видела.

n@din, благодарю, но нам во-первых срочно надо (не знаю, сколько времени ждать пересылки из интернет-магазина), а во-вторых без примерки боюсь покупать, голова у сына крупная (в папу), не каждая футболка (даже эластичная) имеет подходящий воротник, так что остается только лично мерить вместе с ребенком.

Чунечка, спасибо, это вроде даже близко ко мне, мы возле Ледового Дворца живем, а я что-то совсем забыла про этот магазин :)

Девочки,где можно посмотреть мужские сорочки с коротким рукавом мужу на работу,а то в Труворе синтетика,а хочется хб

Благодарю за советы про футбольную форму - нашли, купили, радуемся :)

а где продают симпатичные альбомы "Наш малыш" или "Наш ребенок"? и цены на них какие? мне мальчиковый надо, а то год на носу, а альбом нам так никто и не подарил (а у старшего с свое время было 2).

в кодаке около юности видела много всяких

В прошлом году летом покупала в Детском мире.Во многих магазинах была, но больше всего понравился там, вот такой: http://read.ru/id/430224/

около 1500р стоил. толстые страницы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...