Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

У меня широкая, но выбор тот же. Не подобрать. А в прошлом году купила у них, так два месяца по зиме относила и подошва стала протекать. Больше к ним не пойду...

Я в Арбате купила.

Пока довольна.

Я вообще купила две пары, еще одну в интернет магазине франческо донни, т.к. пока сомневалась в магазине АВС - мой размер купили. Не пожалела ни разу, что так получилось, т.к. цена та же, а дефект, который смущал в магазине, на купленных через интернет сапогах, отсутствовал. Коллега купила в Белвесте, сапоги на толстой подошве, носит 2 недели, пока довольна, нареканий нет. Все сапоги замшевые, в коже вообще грустно с выбором.

В Рикере ботинки купила в итоге

Девочки, в каких Магнитах есть кружка с Беззубиком? Вчера были в 7 магазинах, везде только пингвины, панды и боссы. А Беззубик ну очень нужен!

В пятницу на Народной 57 точно были несколько. Тоже его ждали:)

А кота в сапогах можно не искать уже?

Мы купили на прошлой недели на Петровской (Ближе к радиозаводу), видела еще на Некрасова (пересечение с Советской) Но недели 1,5 назад

Мы розочку случайно купили в магните на труда.

Вчера была в Магните у радиозавода. Да и много где они еще в пятницу были, а вчера уже фиг. Везде видела только пингвинов, панд и боссов. Мне сегодня в нашем Магните сказали, что игрушки им каждый день привозят. Так что нужно ходить и проверять регулярно, я так понимаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...