ири 39213 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Советую взять грудку.Не так жирно и мяса больше. Готовится грудка быстрее.Грудка ну очень вкусная.Мы уже несколько раз брали. И ещё очень вкусная копченая грудка.Но в прошлый раз нам ее не досталось. Все разобрали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Девочки, где купить такие штучки-застежки, чтобы увеличить объем бюстгальтера под грудью. Не знаю, как правильно объяснить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Девочки, где купить такие штучки-застежки, чтобы увеличить объем бюстгальтера под грудью. Не знаю, как правильно объяснить. я на алиэкспрессе заказывала, а так в швейных-рукодельных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 А как они называются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Как правильно я не знаю, но по запросу застежка удлинитель для бюстгальтера Гугл нашел верные картинки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Девочки, где купить такие штучки-застежки, чтобы увеличить объем бюстгальтера под грудью. Не знаю, как правильно объяснить.Я видела в Гулливере в отделе нижнего белья Милавица, они вроде до 100р стоили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
таллинн 120 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Не знаю,куда написать.Напишу сюда.Сегодня отмечается день экскурсовода.Один раз ездила с форумом на экскурсию в Печоры и слушала Жасмин.Ооочень понравилось!Не просто сухая вызубренная речь,а всё идёт от сердца,с любовью ...К такому экскурсоводу хочется возвращаться и возвращаться!Очень жаль,что не получилось посетить экскурсии по Кремлю и Мирожскому монастырю...Жасмин,с праздником Вас!Сил,профессиональных успехов и личного счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 А где можно купить леску, такую, потолще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Не знаю,куда написать.Напишу сюда.Сегодня отмечается день экскурсовода.Один раз ездила с форумом на экскурсию в Печоры и слушала Жасмин.Ооочень понравилось!Не просто сухая вызубренная речь,а всё идёт от сердца,с любовью ...К такому экскурсоводу хочется возвращаться и возвращаться!Очень жаль,что не получилось посетить экскурсии по Кремлю и Мирожскому монастырю...Жасмин,с праздником Вас!Сил,профессиональных успехов и личного счастья!Да, Анечка экскурсовод от бога!!!! С праздником наша Анютка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Напомните, где купить хорошие грецкие орехи.Помню, что писали, а где забыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Мои на ниве берут не чищенные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Напомните, где купить хорошие грецкие орехи.Помню, что писали, а где забылав тележке черепаха хвалила, но это по осени было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.