Ракета 9815 Опубликовано: 16 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 Вчера по наводке Тани Титаник сходили в Искру, как то не впечатлились, бургеры. Суховатые были, цезарь тоже средний такой, морс из черной смородины зато вкусный)))Я то там шаверму с сыром ела. Мне понравилось. ) Разные бургеры девчонки заказывали. Хвалили.Мы с собой их фирменные заказывали. Пока до работы дошли они отлично пропитались, даже через чур.И корзиночки из фольги прикольные, мороз сильный был, и ничего не остыло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 моя дочка любит искру, а сын что-то с беконом. Сама я ни разу не пробовала их даже дети сказали, что лучше мака - однозначно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 16 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 Дамы! Мне интересно,что вы будете дарить своим мужьям -то чего они хотят,или то,что вы купите на своё усмотрение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 16 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 Муж уже получил свой подарок - новую хоккейную клюшку "Bаuer")) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 Дамы! Мне интересно,что вы будете дарить своим мужьям -то чего они хотят,или то,что вы купите на своё усмотрение?у меня муж никогда ничего не хочет, поэтому на свое усмотрение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 16 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 Ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 У моего мужа никогда никаких желаний. Поэтому я тоже на своё усмотрение. Но я точно знаю чего ему нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2018 моя дочка любит искру, а сын что-то с беконом. Сама я ни разу не пробовала их даже дети сказали, что лучше мака - однозначно!а где это?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 17 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2018 На Октябрьском, около Сергиевской столовой. На месте бывшей Кукотавы Я там ела тёплый картофельный салат. Очень вкусно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2018 моя дочка любит искру, а сын что-то с беконом. Сама я ни разу не пробовала их даже дети сказали, что лучше мака - однозначно!а где это??Октябрьский, 19. Вторая в Акваполисе скоро будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 18 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2018 Девочки, у нас есть службы, где проверяют пары ртути в квартире?Ребенок разбил градусник и не призналась. Обнаружила только сегодня, ориентировочно все произошло на этой неделе.Предполагаю что на ковре (новый зараза, но для своего успокоения выкинуть придется), но всё равно проверить квартиру хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 18 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2018 Да ничего страшного от одного разбитого градусника не будет Я б ковёр точно выбрасывать не стала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.