Solnyshko 3347 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Кто-нибудь был в кафе Джульетта? Понравилось? Надо чтоб перекусить немного и десертов вкусных . Куда сходить лучше недалеко от центра?Может на Золотой Набережной что-то есть подходящее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Были, вкусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 А по поводу Double Coffe , какие впечатления?Сто лет почти никуда не ходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Нам было вкусно в Джульетте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 От Джульетты 15 минут до Простории по Толстого.) Я бы туда пошла перекусить, там выбор еще больше!Мои так дети млеют от их ресторации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 14 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2018 Я тоже за Просторию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 14 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2018 А чем в простории можно деток накормить, что вкусно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2018 А чем в простории можно деток накормить, что вкусно?там все на виду, как в столовкетак что детям проще выбрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2018 Мой 12-летка перепробовал там все салаты)) ему нравятся, 6-летка любит картофельные шарики, оба едят там и отбивные, и наггетсы и котлетки - хотя дома младший такое не ест совсем! Так что я его туда вожу кормить мясом.))Пиццу тоже пробовали, вкусно, мороженое вкусное (но дорого). У Марка еще хит - творожные пончики, а Севыч пробовал всякие желе и панакоты (так вроде?) типа мусса-желе в бокалах, дома я такое тоже не делаю.)И это они только хватают то, что на виду.А у поваров можно всякие вареники-пельмешки-пасту-лапшу и более экзотические блюда заказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 14 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2018 девочки, помогите отзывами. у кого-нибудь есть утюг до тысячи рублей? гладят такие или просто одно название от утюга? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2018 девочки, помогите отзывами. у кого-нибудь есть утюг до тысячи рублей? гладят такие или просто одно название от утюга?Как-то попробовала. Название. ВыбросилаУ мамы тоже был негативный опыт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 14 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2018 девочки, помогите отзывами. у кого-нибудь есть утюг до тысячи рублей? гладят такие или просто одно название от утюга?Как-то попробовала. Название. ВыбросилаУ мамы тоже был негативный опыт.спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.