Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Про такую тесьму я думала, только вот как аккуратно на голову закрепить... Резинку сзади вшить? Не на узел же завязывать

Сделать на 3/4 окружности головы тесьму, остальное добить резинкой. Резинки сейчас есть разных цветов, можно подобрать под тесьму ( смотри в том же торговом на 2 этаже около тканей. На витрине резинок может не быть, спроси продавца)

меня добровольно-принудительно в садике уже зарегистрировали

я так понимаю, что это та штука - снилс, дата-место рождения, имя

да?

да. Но я не хочу чтоб меня там регистрировали(

Написала на бумажке, что не разрешаю передачу моих данных третьим лицам. И указала ст.152-ФЗ. Вот думаю будут ли у меня проблемы :girl_sigh: Стоит ли давать этот клочек бумажки ребенку.

У нас папа прямо на их бланке написал отказ.

Про такую тесьму я думала, только вот как аккуратно на голову закрепить... Резинку сзади вшить? Не на узел же завязывать

Я подобную штуку к НГ костюму делала. Моя на липучку застегивается.

5a61aad10320e.jpg

Меня тож выбесило когда Люба с криком срочно притащила эту бумадку из школы. Но в тот же день в саду нагнули (я приказ почитала из упробра) так и в школу отослала. Причем в школе уже мой снилс знают - регистрация в егу.ру

меня добровольно-принудительно в садике уже зарегистрировали

я так понимаю, что это та штука - снилс, дата-место рождения, имя

да?

да. Но я не хочу чтоб меня там регистрировали(

Написала на бумажке, что не разрешаю передачу моих данных третьим лицам. И указала ст.152-ФЗ. Вот думаю будут ли у меня проблемы :girl_sigh: Стоит ли давать этот клочек бумажки ребенку.

У нас все эти данные брали чтобы в электронном дневнике зарегистрировать.

В электронном дневнике я уже зарегистрирована.

На этой бумаженции написано, что для регистрации в ЕГИССО.

Брать данные для регистрации, которые у них есть, они не имеют право. Но и эта бумажка неправильная! Так как там меня не спрашивают разрешения, а просто написано 4 пункта: снилс, ФИО, дата и место рождения. И внизу подписано что это для внесения в ЕГИССО.

А что это?

пенсионный фонд решил всех пересчитать)

Единая государственная информационная система социального обеспечения

http://www.pfrf.ru/knopki/egisso/

О, у меня воспитатель в саду тоже спрашивала данные, а я не спросила даже куда это ей :ph34r:

Странно пенсионный считает, получается, что только мам

С начала 2018 года в стране начнет работать новый ресурс — Единая государственная информационная система социального обеспечения (ЕГИССО). Задачей новой службы, наряду с учетом и анализом социальной работы госучреждений, станет внедрение классификатора, который позволит реализовать весь спектр возможностей оказания адресной социальной помощи нуждающимся из бюджетов всех уровней и расширить виды поддержки населения. Новая служба также уделит большое внимание информированию людей о возможностях получения социальной поддержки.

Оператором и разработчиком ЕГИССО является Пенсионный фонд России. Основание для создания такой системы являются Федеральный закон 388-ФЗ от 29 декабря 2015 года и постановление правительства РФ №181 от 14 февраля 2017 года.

ЕГИССО экономит средства и время всем

"ЕГИССО в полном объеме начнет работу с 1 января 2018 года и, безусловно, принесет выгоду всей стране. В целом, не считая пенсий, государство платит в год около 4 триллионов рублей по различным видам социальной поддержки и помощи. Система позволит упорядочить эти выплаты и устранить дублирование, сэкономив 3-5% от той суммы", — прокомментировал создание новой службы председатель правления Пенсионного фонда России Антон Дроздов, который провел в Хабаровске совещание по вопросам внедрения ЕГИССО.

РИА Новости https://ria.ru/society/20170725/1499125105.html

Пенсионный считает тех, кто договор заключал на садик или на школьное питание

Пффф это они так бюджет оптимизируют? Не знают законов экономики-чтоб было много денег, надо не экономить, а зарабатывать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...