ЭмЧе 15315 Опубликовано: 18 января 2018 Рассказать Опубликовано: 18 января 2018 Про такую тесьму я думала, только вот как аккуратно на голову закрепить... Резинку сзади вшить? Не на узел же завязывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 января 2018 Рассказать Опубликовано: 18 января 2018 Сделать на 3/4 окружности головы тесьму, остальное добить резинкой. Резинки сейчас есть разных цветов, можно подобрать под тесьму ( смотри в том же торговом на 2 этаже около тканей. На витрине резинок может не быть, спроси продавца) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 января 2018 Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 меня добровольно-принудительно в садике уже зарегистрировалия так понимаю, что это та штука - снилс, дата-место рождения, имяда? да. Но я не хочу чтоб меня там регистрировали( Написала на бумажке, что не разрешаю передачу моих данных третьим лицам. И указала ст.152-ФЗ. Вот думаю будут ли у меня проблемы Стоит ли давать этот клочек бумажки ребенку.У нас папа прямо на их бланке написал отказ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 января 2018 Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 Про такую тесьму я думала, только вот как аккуратно на голову закрепить... Резинку сзади вшить? Не на узел же завязывать Я подобную штуку к НГ костюму делала. Моя на липучку застегивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 января 2018 Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 Меня тож выбесило когда Люба с криком срочно притащила эту бумадку из школы. Но в тот же день в саду нагнули (я приказ почитала из упробра) так и в школу отослала. Причем в школе уже мой снилс знают - регистрация в егу.ру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 января 2018 Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 меня добровольно-принудительно в садике уже зарегистрировалия так понимаю, что это та штука - снилс, дата-место рождения, имяда? да. Но я не хочу чтоб меня там регистрировали( Написала на бумажке, что не разрешаю передачу моих данных третьим лицам. И указала ст.152-ФЗ. Вот думаю будут ли у меня проблемы Стоит ли давать этот клочек бумажки ребенку.У нас все эти данные брали чтобы в электронном дневнике зарегистрировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 19 января 2018 Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 В электронном дневнике я уже зарегистрирована.На этой бумаженции написано, что для регистрации в ЕГИССО. Брать данные для регистрации, которые у них есть, они не имеют право. Но и эта бумажка неправильная! Так как там меня не спрашивают разрешения, а просто написано 4 пункта: снилс, ФИО, дата и место рождения. И внизу подписано что это для внесения в ЕГИССО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 января 2018 Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 А что это?пенсионный фонд решил всех пересчитать)Единая государственная информационная система социального обеспечения http://www.pfrf.ru/knopki/egisso/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 января 2018 Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 19 января 2018 Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 О, у меня воспитатель в саду тоже спрашивала данные, а я не спросила даже куда это ей Странно пенсионный считает, получается, что только мам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 19 января 2018 Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 С начала 2018 года в стране начнет работать новый ресурс — Единая государственная информационная система социального обеспечения (ЕГИССО). Задачей новой службы, наряду с учетом и анализом социальной работы госучреждений, станет внедрение классификатора, который позволит реализовать весь спектр возможностей оказания адресной социальной помощи нуждающимся из бюджетов всех уровней и расширить виды поддержки населения. Новая служба также уделит большое внимание информированию людей о возможностях получения социальной поддержки.Оператором и разработчиком ЕГИССО является Пенсионный фонд России. Основание для создания такой системы являются Федеральный закон 388-ФЗ от 29 декабря 2015 года и постановление правительства РФ №181 от 14 февраля 2017 года. ЕГИССО экономит средства и время всем "ЕГИССО в полном объеме начнет работу с 1 января 2018 года и, безусловно, принесет выгоду всей стране. В целом, не считая пенсий, государство платит в год около 4 триллионов рублей по различным видам социальной поддержки и помощи. Система позволит упорядочить эти выплаты и устранить дублирование, сэкономив 3-5% от той суммы", — прокомментировал создание новой службы председатель правления Пенсионного фонда России Антон Дроздов, который провел в Хабаровске совещание по вопросам внедрения ЕГИССО. РИА Новости https://ria.ru/society/20170725/1499125105.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 января 2018 Рассказать Опубликовано: 19 января 2018 Пенсионный считает тех, кто договор заключал на садик или на школьное питание Пффф это они так бюджет оптимизируют? Не знают законов экономики-чтоб было много денег, надо не экономить, а зарабатывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.