Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

А я так надеялась, что все само вернется хозяевам ... :-(

если ты думаешь, что и вправду не твое - то с большой долей вероятности концы-таки найдут и все само вернется

ну неужели просто не любопытно? ^_^

На заправке несте автоматической частенько заправляюсь до полного бака и оплачиваю картой, выбираешь платеж 1500р, списывается (блокируется) 1500р и начинается заправка, набирается полный бак, пистолет отщелкивается, вешаешь его на колонку, и сумма разницы возвращается (разблокируется) на карте.

вот я перепугалась в первый раз, думала все, ушли деньги

Мне кажется, я как-то видела объявление о работе магазина упаковки. Кто-то из форумчанок там работает?

Может тогда подскажете, есть ли в продаже "держатель для ценников"? такой металлический штырек с круглой загогулинкой вверху.

Или может кто-нибудь видел подобные в продаже? где, почем?

если ты думаешь, что и вправду не твое - то с большой долей вероятности концы-таки найдут и все само вернется

ну неужели просто не любопытно? ^_^

любопытно конечно, но поход в сбербанк с его очередями и где тебя от одного работника к другому пинают - т.к. никто не знает что делать в таких случаях или не имеет компетенции разбираться - это любопытство несколько убивает

тогда в сбере сменить контрольную информацию, а разбираться уже дома, по горячей линии

там, правда, тоже еще те кадры попадаются, зато никто из очереди на тебя не чихнет

Я без контрольного слова не раз информацию получала. Они тогда спрашивают паспортные данные и как карта выглядит.

Сейчас даже с контрольным словом и паспортными данными не дают информацию. Просят код клиента. Код надо получать в банке или в банкомате.

нет, не так

я минимум раз в неделю звоню на горячую линию, хватает паспортной информации - имя, дата рождения, контрольная инфа, последние цифры номера карты

код клиента - это упрощенная процедура, достаточно назвать его, тогда не будут спрашивать все остальное

он - вместо, а не вместе

Я без контрольного слова не раз информацию получала. Они тогда спрашивают паспортные данные и как карта выглядит.

сбер? странно
Счастливая жена

Если контрольную инфу не помнишь - пошлют за кодом)

Подскажите, где найти повязку на волосы в славянском стиле типа такой? Может у кого есть знакомые реконструкторы, которые костюмы себе делают?

post-2412-0-04467100-1516221611_thumb.jpg

post-2412-0-32783300-1516221639.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...