Кatya 278 Опубликовано: 17 января 2018 Рассказать Опубликовано: 17 января 2018 А я так надеялась, что все само вернется хозяевам ... :-( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 января 2018 Рассказать Опубликовано: 17 января 2018 А я так надеялась, что все само вернется хозяевам ... :-(если ты думаешь, что и вправду не твое - то с большой долей вероятности концы-таки найдут и все само вернетсяну неужели просто не любопытно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 17 января 2018 Рассказать Опубликовано: 17 января 2018 На заправке несте автоматической частенько заправляюсь до полного бака и оплачиваю картой, выбираешь платеж 1500р, списывается (блокируется) 1500р и начинается заправка, набирается полный бак, пистолет отщелкивается, вешаешь его на колонку, и сумма разницы возвращается (разблокируется) на карте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 17 января 2018 Рассказать Опубликовано: 17 января 2018 вот я перепугалась в первый раз, думала все, ушли деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 17 января 2018 Рассказать Опубликовано: 17 января 2018 Мне кажется, я как-то видела объявление о работе магазина упаковки. Кто-то из форумчанок там работает?Может тогда подскажете, есть ли в продаже "держатель для ценников"? такой металлический штырек с круглой загогулинкой вверху.Или может кто-нибудь видел подобные в продаже? где, почем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кatya 278 Опубликовано: 17 января 2018 Рассказать Опубликовано: 17 января 2018 А я так надеялась, что все само вернется хозяевам ... :-(если ты думаешь, что и вправду не твое - то с большой долей вероятности концы-таки найдут и все само вернетсяну неужели просто не любопытно? любопытно конечно, но поход в сбербанк с его очередями и где тебя от одного работника к другому пинают - т.к. никто не знает что делать в таких случаях или не имеет компетенции разбираться - это любопытство несколько убивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 января 2018 Рассказать Опубликовано: 17 января 2018 тогда в сбере сменить контрольную информацию, а разбираться уже дома, по горячей линиитам, правда, тоже еще те кадры попадаются, зато никто из очереди на тебя не чихнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 января 2018 Рассказать Опубликовано: 17 января 2018 Я без контрольного слова не раз информацию получала. Они тогда спрашивают паспортные данные и как карта выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 17 января 2018 Рассказать Опубликовано: 17 января 2018 Сейчас даже с контрольным словом и паспортными данными не дают информацию. Просят код клиента. Код надо получать в банке или в банкомате. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 января 2018 Рассказать Опубликовано: 17 января 2018 нет, не такя минимум раз в неделю звоню на горячую линию, хватает паспортной информации - имя, дата рождения, контрольная инфа, последние цифры номера картыкод клиента - это упрощенная процедура, достаточно назвать его, тогда не будут спрашивать все остальноеон - вместо, а не вместе Я без контрольного слова не раз информацию получала. Они тогда спрашивают паспортные данные и как карта выглядит.сбер? странно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 января 2018 Рассказать Опубликовано: 17 января 2018 Если контрольную инфу не помнишь - пошлют за кодом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 января 2018 Рассказать Опубликовано: 17 января 2018 Подскажите, где найти повязку на волосы в славянском стиле типа такой? Может у кого есть знакомые реконструкторы, которые костюмы себе делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.