Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

2,5-3 т.р. еще терпимо (мне ж на 3 умножать), а вот 5-8 т.р. уже сложнее воспринимать.

ну.. за такую цену это коллекционные, для игры нет никакого смысла брать.

я бы для детей посоветовала без челок- они не всегда хорошо лежат, тем более если кукла не на полочке стоит )

Карла- светленькая, Кристи- рыжая, Кэрол брюнетка, Клаудия- платиновая блондинка, Даша- волосы золотистого оттенка.

Спасибо! Буду знать.

Я в ценах не разобралась пока, ничего особенного "в коллекционных" на первый взгляд не увидела. На второй - размер кукол больше )) которые по 6-8тыс.

Мне тоже без челок больше понравились. А так вроде все симпатичные.

Девчонки куклы просят... а я как-то не подготовилась.

2 года назад им диснеевских в америке заранее к НГ покупала. Но тогда они еще не играли, точнее очень редко.

А вид у них сейчас... :o особенно после того как кто-то подарил липучки пластиковые, которые из живых-то волос не вытянуть было, но они быстро и окончательно перекочевали в кукольные... и выкинуть куклы жалко и привести в порядок не возможно. Выкинуть все же придется.

Смотрю, в последнее время интереса к куклам стало значительно больше. Надо же чем-то от телевизоров-телефонов-планшетов отвлекать.

Странно, что в городе нигде не продают таких популярных кукол.

2 года назад им диснеевских в америке заранее к НГ покупала. Но тогда они еще не играли, точнее очень редко.

А вид у них сейчас... :o особенно после того как кто-то подарил липучки пластиковые, которые из живых-то волос не вытянуть было, но они быстро и окончательно перекочевали в кукольные... и выкинуть куклы жалко и привести в порядок не возможно. Выкинуть все же придется.

а может их можно отреставрировать?

У нас на форуме мастерица занимается спасением кукол, может и вашим поможет

Странно, что в городе нигде не продают таких популярных кукол.

в Пике вроде продавали, тамиесть ларёк с популярными игрушками

Гугл говорит, что павильон в Пике называется "Сказка"

Как ни странно, при всей имеющейся у нас кучи кукол, включая большое семейство Паолок, Готц и т.д., малышка с бОльшим удовольствием играет в распродажных Барби из ДМ по 140 руб/шт ( как ни странно, не лысая по такой цене ), и ещё приговаривает:"Мамочка, как же мне она нравится..."

Вот и пойми этих детей :blink:

На НГ Рапунцель Диснеевская большая в шкафу прячется, посмотрим...

в Пике вроде продавали, там и есть ларёк с популярными игрушками

Алён, Паолок? :o У нас?

Как ни странно, при всей имеющейся у нас кучи кукол, включая большое семейство Паолок, Готц и т.д., малышка с бОльшим удовольствием играет в распродажных Барби из ДМ по 140 руб/шт ( как ни странно, не лысая по такой цене ), и ещё приговаривает:"Мамочка, как же мне она нравится..."

Вот и пойми этих детей :blink:

На НГ Рапунцель Диснеевская большая в шкафу прячется, посмотрим...

в Пике вроде продавали, там и есть ларёк с популярными игрушками

Алён, Паолок? :o У нас?

Инна, я сама не видела,мне кто то когда то говорил, что продаются они в Пике, и гугл подтверждает.

Моя больше всех любит старого ещё Викиного пупса с отрезанными пальцами и раз рисованным лицом, не удивлюсь, если большой писающий аналог беби бона, так же ожидающий часа дарения в шкафу, будет заброшен, хотя очень его ждёт.

Паолку на 5 лет планируют, хотя она просит чи чи лав и плавающую пони...надеюсь переубедить, так как самой уж очень хочется Паолку)

Ха, моя тоже про чи чи лав неделю назад заикалась. Я сказала, что Дед Мороз уже забрал письмо с пожеланием и фигвам ей а не собака в сумке :-)

Кстати, моя Паолок рассадит, хвосты им переплетёт и обратно на полку. Так что, как я посмотрю, Паолки больше взрослым нравятся. Поэтому, я бы не торопилась.

Как по мне - они милахи. В своём сегменте - лучшие. И ещё Антонио Хуан, они чем-то похожи.

Диану Эффнер хочу недорогую в руках подержать, типа Мару. Может, они и интереснее Паолок. Но там ценовая категория повыше.

моя дочка в 4-5 лет играла пупсиками и маленькими куколками из фикс-прайса. экономный ребенок :562108:

Божья коровка

Спасибо! Буду знать.

Я в ценах не разобралась пока, ничего особенного "в коллекционных" на первый взгляд не увидела.

это нормально ) каких-то существенных отличий и нет- дело в нюансах.. это для ценителей ))

На второй - размер кукол больше )) которые по 6-8тыс.

а, ну это может из другой серии уже.. я говорю именно про "подружек"- они вроде самые популярные, именно их мы тут все дружно и закупали ) поэтому даже не подумала что про других паолочек может речь идти, хотя их несколько разных видов- и пупсы есть, и с мягкими телами, и шарнирные..

Выкинуть все же придется.

этого точно делать не надо! волосы можно перепрошить. можно заказать кому-то, если хочется кукол сохранить, можно отдать/продать желающим )

У нас Ашан строят, возле Венской??

да, там планируется Ашан

а по какой причине могут заблокировать карту скидочную ленты?

На тот же паспорт была ещё одна карта оформлена, предыдущую заблокировали. У меня так было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...