ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 А у нас в Пскове реально купить веточки темьяна, розмарина и фенхеля? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 А у нас в Пскове реально купить веточки темьяна, розмарина и фенхеля?Тимьян и розмарин обычно есть в ленте. Висят на стенке рядом с салатами-укропами над грибами.Фенхель видела только черешки.Ну или в аптеке семя фенхеля купитьКстати, тимьян прекрасно работает сухой.Розмарин, правда, лучше свежий.А фенхель тебе именно зелень нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 Я просто читаю рецепты приготовления индейки и в разных вариациях там нужны те или иные травки. Посмотрю, что есть в Ленте, хочется именно с зеленью попробовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 Вот насчёт фенхеля я бы посомневалась.У него весьма своеобразный вкус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 Где б купить белые колготки взрослые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 Где б купить белые колготки взрослые?Я давно брала в магазине нижнего белья только забыла название, где рижкий16 слева, еще в гулливере есть такой. Или в свадебные магазины попробовать зайти, там должны быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 Практически в любом магазине колготок и нижнего белья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 А у нас в Пскове реально купить веточки темьяна, розмарина и фенхеля?Розмарин ещё в империале бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 28 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 Я так поняла, что многие на форуме покупали куклы Паола. А можно ли их где-то в Пскове купить? Или заказать с очень быстрой доставкой?Я их только однажды в Гранд Каньоне в СПб видела. Ценник взвинчен был.Ну и если совсем не успеваю в ближайшие дни купить, то где заказать надежно и недорого? toy-express.ru нашла, но одетые тоже не хило стоят или дешевле не бывает?Подскажите пожалуйста, кто в теме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 А можно ли их где-то в Пскове купить? это вряд ли.. если только с рук. а какую именно хочется? цвет волос/глаз, с челкой/без челки?Ну и если совсем не успеваю в ближайшие дни купить, то где заказать надежно и недорого? я парочку тут брала- цены норм, доставка до пункта выдали, но не очень быстро..http://wise-buy.ru/igrushki/kukly/vinilovye/dlina/32-sm-/?sort=p.price&order=ASCздесь можно попробовать найти например из питера продавца и договорится передать с маршруткой/знакомыми, все таки питер близко ) https://babiki.ru/search/shopik/?q=%D0%BF%D0%B0%D0%BE%D0%BB%D0%B0toy-express.ru нашла, но одетые тоже не хило стоят или дешевле не бывает?одетые 2500-3000 вроде средняя цена.. при том что фирменная одежда так себе. лучше брать голышку (я обычно в 1500 с доставкой укладывалась) и шить самой/заказать у мастериц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 28 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 Спасибо!одетые 2500-3000 вроде средняя цена.. при том что фирменная одежда так себе. 2,5-3 т.р. еще терпимо (мне ж на 3 умножать), а вот 5-8 т.р. уже сложнее воспринимать. Какую хотела бы? еще точно не рассматривала, нет времени в пустую любоваться. Поняла, что красивые, качественные куклы... будет возможность купить, тогда и выбирать буду. Ну а так... на слуху имя куклы - Карла вроде )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 2,5-3 т.р. еще терпимо (мне ж на 3 умножать), а вот 5-8 т.р. уже сложнее воспринимать.ну.. за такую цену это коллекционные, для игры нет никакого смысла брать.я бы для детей посоветовала без челок- они не всегда хорошо лежат, тем более если кукла не на полочке стоит ) Карла- светленькая, Кристи- рыжая, Кэрол брюнетка, Клаудия- платиновая блондинка, Даша- волосы золотистого оттенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.