Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

В саду еще документы требуют. Он мне в группу шкаф учебный делал - так там с составлением бумаг целая заморочка была. Так что отлично понимаю, почему не понравилось))

Но, если что, кухня это Надьке моей от ДМ))

Не мы без документов обошлись.

Просто сказал, что работы много и очень мелкие детали, а денег на выходе много не заработаешь.

Но, если что, кухня это Надьке моей от ДМ))

Маша, помнится, ты искала кухню в прошлом году или раньше... Тогда не купила? Такого вида, как на фото-самый оптимальный вариант кухни для детей? А то я тоже своим поварятам хотела для готовки купить, но пластиковая кухня, хоть и красивая часто, не знаю, на сколько ее хватит(это ж те еще вандалы :crazy: ) Или, может, кто еще посоветует, какие выбирать... желательно не по астрономическим ценам :ph34r:

В прошлом году я дом искала. Про кухню не помню, если честно.

Мне лично кажется, что лучше стационарную деревянную. Во-первых, долговечнее, во-вторых не такая хлипкая. И хорошая пластиковая кухня стоит ну не настолько дешевле деревянной, чтоб можно было бы ее купить без задней мысли)

Дешевые кухни обычно в высоту маленькие и из хлипкой пластмассы. И будет ребенок сгорбившись играть. Может, для годоваса хорошо, но мне-то нужно для 7летней девицы :lol:

Кухня выше (деревянная) 3800 стоит. Для сравнения пластиковая за 2500:

5a1418a0223d6.jpg

Вот по этой

Ссылке у меня подруга дочке заказывала. Все ок

https://m.vk.com/galina2017mebeldetiam

Вот по этой

Ссылке у меня подруга дочке заказывала. Все ок

https://m.vk.com/galina2017mebeldetiam

Спасибо! да, эту уже скинули ссылку)

В прошлом году я дом искала. Про кухню не помню, если честно.

Мне лично кажется, что лучше стационарную деревянную. Во-первых, долговечнее, во-вторых не такая хлипкая. И хорошая пластиковая кухня стоит ну не настолько дешевле деревянной, чтоб можно было бы ее купить без задней мысли)

Дешевые кухни обычно в высоту маленькие и из хлипкой пластмассы. И будет ребенок сгорбившись играть. Может, для годоваса хорошо, но мне-то нужно для 7летней девицы :lol:

Кухня выше (деревянная) 3800 стоит. Для сравнения пластиковая за 2500:

5a1418a0223d6.jpg

понятно, а мне как кухня запомнилась, а не дом-перепутала)) будем думать... спасибо!

Может знает кто, отдел со школьной формой с рижского 16 съехал куда или совсем закрылся

Они на Балтийской 4а

о, спасибо. А ориентир какой не подскажете

не нашла их там

Девочки, а как за детей налоги заплатить?. У них ведь нет кабинетов, должны письма прийти?.. до сих пор ничего :(

Должны придти письма. Мне пришло только на Лёню. За Сашиным налогом придется в налоговую ехать.

А на госуслуги не всегда налоги что ли приходят? В прошлом году приходили, в этом не вижу

Должны придти письма. Мне пришло только на Лёню. За Сашиным налогом придется в налоговую ехать.

они ж вроде не шлют если сумма меньше 100р, когда 100 накопится - пришлют

Я не советуют пластиковую кухню, я с Али своей заказывала с музыкой и водой. В итоге с водой не даю играть,тк все мокро и грязно вокруг, и вся она вечно разваливается, муж её клеит периодически...хотя мелкой очень нравится. Летом на дачу увезу, пусть плещится на здоровье.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...