TheMatrix 1055 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Раньше в Империале продавали всякие прибалтийские продукты, теперь не нашла. А Калев где продаётся?В Эстонии же, там же и прибалтийские продукты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Ну понятно, спасибо, конечно, только это не для меня), я туда не ходокМне что поближе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Ну понятно, спасибо, конечно, только это не для меня), я туда не ходокМне что поближе)Изборский пряник )) или черепашкинский Снеток ))) но где взять, не знаю ))) да и соседство странное будет, вонючий слишком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Ну понятно, спасибо, конечно, только это не для меня), я туда не ходокМне что поближе)Шоколадки Калев на Ниве продают в павильончиках мясных и молочных, в ряду, где мясопромовский ларек. Но что там есть в наличии и когда завозят, не спрашивала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Съездите в новый магазин хлебокомбината-там вкусное печенье в красивых жестяных коробках. Вполне достойно для подарка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 В пупырку заверну, а вот нарезку из бумаги надо где-то взять всё-таки, чтоб не болталосья мишуру покупала и пихала:и подарок вроде и красиво и не болтается)) ну или по-советски - газетой помятой обложить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Съездите в новый магазин хлебокомбината-там вкусное печенье в красивых жестяных коробках. Вполне достойно для подарка. а где он? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Я не могу спокойно говорить про упаковку и почту России ))) Сразу вот это вспоминаю ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Тоже про пену) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Ну понятно, спасибо, конечно, только это не для меня), я туда не ходокМне что поближе)Изборский пряник ))или черепашкинский Снеток ))) но где взять, не знаю ))) да и соседство странное будет, вонючий слишком.Снетка вроде в Магните семейном видела. Еще на рынках может быть.А про прибалтийские продукты задумалась чего-то. Мы в прошлые выходные в Эстонию ездили. Кушали в кафе, с собой хлеб взяли в машине перекусить. Завернули его в салфетку бумажную, и в таком виде я его в машине забыла. Сегодня села, увидела его. А он не заплесневел и не зачерствел. Лежит как новенький. Это как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Калев всегда был в Империале, где весь шоколад А вообще, купи керамики нашей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 А вообще, купи керамики нашейТогда точно в монтажную пену ))))У меня питерцы покупали не раз наши керамические наборы для холодца ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.