Lenchik 2751 Опубликовано: 13 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2017 спасибо Девочки, у кого-нибудь есть дебетовая карта Альфа Банка? Сколько вы платите за обслуживание в год?Они у них разные, там некоторые, если расплачиваться 20 раз в месяц, то обслуживание бесплатно.т.е любые оплаты, даже в магазине, 20 раз в месяц и бесплатное обслуживание? Я позвонила в банк, спросить про карты. Начали рассказывать так всего много, что я половину не поняла. Единственное, что стало ясно, что бесплатное обслуживание, если на карте лежит не менее 100 тыс. рублей, а стоимость годового обслуживание при сумме менее ста тысяч зависит от миллиона причин и обстоятельств.Я просто столкнулась с тем, что мне нужно оплатить тур и у всех форм оплаты комиссия от 0,7% до наглого сбера с комиссией 1,5%. Так как сумма оплаты не маленькая, то и комиссия получается огромная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2017 А наличкой нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 А наличкой нельзя?Можно, но надо в Питер ехать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 Девочки подскажите а в наличии где-н будь можно купить картины те которые раскрашивают(антистресс) или только в закупке на заказ и будет ли это интересно девочке 9 лет хочу в подарок на др Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 Девочки подскажите а в наличии где-н будь можно купить картины те которые раскрашивают(антистресс) или только в закупке на заказ и будет ли это интересно девочке 9 лет хочу в подарок на дрАнтистресс или по номерам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 Девочки подскажите а в наличии где-н будь можно купить картины те которые раскрашивают(антистресс) или только в закупке на заказ и будет ли это интересно девочке 9 лет хочу в подарок на дрВ книжицах, Буквоеде, в магазинах настольных игр Playathome. В Фикс прайсе могут быть. А будет ли интересно - фиг знает. Дети ведь все разные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 Моей племяннице лет 11 было, и она очень любит рисовать, а вот эти разукрашки антистресс разукрашивать не понравилось совсем. Тут , мне кажется, не подаришь, не узнаешь. Бывают книжки с разукрашками подборки. Отдельно совы, отдельно цветы, отдельно птицы, котики. Если котики нравятся, может и разукрашивать их понравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 рисовать и разукрашивать - все-таки разные вещи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 А у меня Данька вообще неусидчивый, лишь бы все быстрее. Но на мастер-классе рисования на воде залип над этой ванночкой. Сидел, долго-долго, водил шилом, рисовал эти узоры. Наверное, это немного другое. Но я бы тоже никогда не подумала, что он может так долго и кропотливо над чем-то ковыряться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 рисовать и разукрашивать - все-таки разные вещи)Согласна на 100%. У Люды, например, раскраски валяются, и она их даже в руки не берет, а рисовать обожает. Ей надо самой сочинять сюжет, а не разукрашивать уже нарисованное. А я в детстве наоборот, очень любила раскрашивать. А рисовать не люблю и не умею до сих пор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 а что еще можно подарить девочке на 9 лет? Сына пригласили на ДР, книжку дарили в прошлом году.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 сертификат в глорию, интересную канцелярку, бижутерию, набор для мыловарения, дневнички для девочек и все еще мягкие игрушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.