Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Девочки, а у меня такая просьба... Если кто-нибудь поедет в ближайшее время в Бегемот, посмотрите пожалуйста есть ли там набор Лего Дупло "Большой Зоопарк" ? И если есть то почем? На сайте вроде нету, но мало ли... А то возможности поездить по магазин и посмотреть где что есть у меня сейчас нету...А если в магаз позвонить? Телефон на сайте есть или в 09 позвонить. Мне так плателин плей-до нужен был, я обзвонила все магазины, нигде не было конкретно того что мне надо было. А так бы время потеряла, бензин и еще и ничего не купила бы ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 А если в магаз позвонить? Телефон на сайте есть или в 09 позвонить.Мне так плателин плей-до нужен был, я обзвонила все магазины, нигде не было конкретно того что мне надо было. А так бы время потеряла, бензин и еще и ничего не купила бы (+1, я так палатку детскую с туннелем выискивала. Обзвонила все, и потом уже мужа с бабулей в конкретный магазин выслаал. Везде мне и цену, и ассортимент по телефону расписывали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 кто-нибудь знает и подскажет, где такого чудозверя купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Девочки ищу дочке туфли лаковые черные. Может кто где видел в продаже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 А мне костюм пингвина нужен или что-то типа него. Вдруг кто видел в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Девочки ищу дочке туфли лаковые черные. Может кто где видел в продаже?Было много в Детском мире, причем дешевые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 26 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 Девочки может есть у кого-то знакомые, кто могут маникюр дома сделать вечером? Накидайте пожалуйста телефончики в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 26 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 Девочки может есть у кого-то знакомые, кто могут маникюр дома сделать вечером? Накидайте пожалуйста телефончики в личку. и мне тожее,срочно надо на завтра крайняк утро 28 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 26 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 Девочки, ну пожалуйста, где маникюр сделать завтра. Может кто знает умелицу приходящую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 27 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 А мне костюм пингвина нужен или что-то типа него. Вдруг кто видел в продаже.в группе оптстоп вид. карн. костюмы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 27 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 А мне костюм пингвина нужен или что-то типа него. Вдруг кто видел в продаже.в группе оптстоп вид. карн. костюмы.http://vk.com/photo-30894945_295457602 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 27 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 спасибо, утренник был уже сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.