Anny 12614 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Что-бы взять справку о состоянии здоровья для спортивной секции, нужно тащить на приём ребёнка или так выпишут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Что-бы взять справку о состоянии здоровья для спортивной секции, нужно тащить на приём ребёнка или так выпишут?От врача зависит.Иногда на ЭКГ отправляют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Что-бы взять справку о состоянии здоровья для спортивной секции, нужно тащить на приём ребёнка или так выпишут?+ к Ире, от врача зависит. Мы не только ЭКГ, но кровь, моча сдаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Что-бы взять справку о состоянии здоровья для спортивной секции, нужно тащить на приём ребёнка или так выпишут?Я тащила, смотрели ребенка, сдавали кровь и мочу, делали ЭКГ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 свекровь купила дочке очки для плавания, после них вокруг глаз кожа покраснела и покрылась сыпью. Подскажите, нужна ли консультация специалиста или само пройдет? Держится уже третий день сегодня. мажу Боро плюс и пантеноломстранный выбор препаратов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 свекровь купила дочке очки для плавания, после них вокруг глаз кожа покраснела и покрылась сыпью. Подскажите, нужна ли консультация специалиста или само пройдет? Держится уже третий день сегодня. мажу Боро плюс и пантеноломстранный выбор препаратовДолли, может для вас и странный, а нам всегда с подобными кожными проблемами помогали. Или вы пантенол как-то по-другому используете?Если можете что-то посоветовать, прошу, посоветуйте. если нет - очень жаль.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 я думала,вы сами разбираетесь,т.к. часто даете советы на медицинские темы.советовать препарат я не могу,т.к. не врач,но могу допустить,что у вас какая-то аллергия на материал очков+хлор,м.б. Поэтому,возможно,нужны антигистамины,которые есть и для наружного применения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 А может там вообще хим.ожог? У меня бабушка всегда была против кит.игрушек. потом поняла что все они китайские. И что стала делать? Покупать хрупко-вонючее на рынке Нива. Вот это поворот. Выкидываю втихаря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Сочувствую, что родственники так пренебрегают безопасностью детей...я про игрушки Может как-то объяснить? Это ж тонны хлама и выброшенные деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 У меня так свекровь любила всякий хлам в Роспечати, и очень негодовала, что они так быстро ломаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 дада и из роспечати тащит. считает что у игрушек должно быть одно ключевое свойство - новизна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Честно говоря, я и сама иногда иногда задумываюсь, стоит ли покупать дорогую игрушку, если и она будет раздраконена, в лучшем случае, через неделю... а если и цела, то закинута, вот как угадать?.. Толкьо если из соображений безопасности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.