Lady-cat 1185 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 вопрос, где мне искать сведения о регистрации дома, куда звонить писать? Где взять справку? Гдовский район. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 http://psk.findcompany.ru/compn/1950.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 В Кари кидс и детском мире в честь дня рождения начисляют 200руб на карту.Вопрос: сразу на кассе при предьявлении свидетельства о рождении могут начислить?Т.к вроде бы я не указывала детей при заполнении анкеты.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 В Кари кидс и детском мире в честь дня рождения начисляют 200руб на карту.Вопрос: сразу на кассе при предьявлении свидетельства о рождении могут начислить?Т.к вроде бы я не указывала детей при заполнении анкеты.... не факт. Про эти магазины не скажу, но задавала такой вопрос в бегемот, там сказали звонить на горячую линию, чтобы детей внесли в информацию карты, а кассиры ничегонерешаютзачеркнуто этого сделать не могут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белочка 80 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 В Кари кидс и детском мире в честь дня рождения начисляют 200руб на карту.Вопрос: сразу на кассе при предьявлении свидетельства о рождении могут начислить?Т.к вроде бы я не указывала детей при заполнении анкеты....В детском мире не начисляют ничего на карту в день Рождения детей. Поэтому на кассе точно ничего не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 В Кари кидс и детском мире в честь дня рождения начисляют 200руб на карту.Вопрос: сразу на кассе при предьявлении свидетельства о рождении могут начислить?Т.к вроде бы я не указывала детей при заполнении анкеты....В детском мире не начисляют ничего на карту в день Рождения детей. Поэтому на кассе точно ничего не будеттам всегда дают бонусы 200, если только в этом году после смены карт что то поменяли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Кто-нибудь! Посоветуйте, пожалуйста, мастера по душевым кабинам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Девочки и мальчики, а где можно купить старый, добрый совковый вантуз, который и соседа снизу из унитаза высосет? А то в магазинах вижу только пластмассовую фигню с сопливой резиной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Девочки и мальчики, а где можно купить старый, добрый совковый вантуз, который и соседа снизу из унитаза высосет? А то в магазинах вижу только пластмассовую фигню с сопливой резиной.Мы в Вимосе покуали серая рукоятка, зеленая резина. Мне очень нравится, все вытягивает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Надо заехать посмотреть. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 А есть ли у нас в Пскове стомотолог с выездом на дом? Очень нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 такое бывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.