Маняшенька 3083 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 скажите, если человек не работает, но есть пенсия - ему можно оформить налоговые вычеты? куда с таким вопросом - на Р.Люксембург? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 скажите, если человек не работает, но есть пенсия - ему можно оформить налоговые вычеты? куда с таким вопросом - на Р.Люксембург?откуда вычеты, если человек не платит налоги с пенсии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Может кто знает хорошего юриста по земельному праву? Оооччень надо.Иркустский переулок д.2, оф.20 -Решетнева Наталья Петровна 89113760786спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 скажите, если человек не работает, но есть пенсия - ему можно оформить налоговые вычеты? куда с таким вопросом - на Р.Люксембург? а как давно человек на пенсию вышел и за что вычет хотите??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 да ничего мы не хотимсвекрови кто-то сказал, что можноя знаю, что нельзя, но мне верить ведь нет надобности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 да ничего мы не хотимсвекрови кто-то сказал, что можноя знаю, что нельзя, но мне верить ведь нет надобностиТак какие вычеты? Надо отсюда плясать. Может другой человек может получить, все от ситуации зависит.Пользуйтесь ситуацией, девочки всегда готовы подсказать и помочь. Кошечка постоянно что-то кому-то объясняет с юридической точки зрения, не хотите здесь писать, спросите в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 скажите, если человек не работает, но есть пенсия - ему можно оформить налоговые вычеты? куда с таким вопросом - на Р.Люксембург?нет, такому человеку вычета не будет. Но может получать вычет его жена, если она работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 скажите, если человек не работает, но есть пенсия - ему можно оформить налоговые вычеты? куда с таким вопросом - на Р.Люксембург?нет, такому человеку вычета не будет. Но может получать вычет его жена, если она работает. получить вычет может лицо, которое фактически произвело оплату мед. услуг( в случае близкого родства: супруги, дети, родители) ну и плюс наличие официального дохода с которого уплачен подоходный налог в один налоговый период (год), допустим 2017 год (и доход и оплата услуг одновременно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 А как долго будет идти книга с Лабиринта, если сегодня заказать? Я просто совсем не в теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 А как долго будет идти книга с Лабиринта, если сегодня заказать? Я просто совсем не в темеМне показывает "доставим 30 сентября"Последний мой заказ приехал за 3 дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 так там же пишут примерный срок доставки, смело плюсуй один день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.